Обсуждалась тема о длине мечей, я купил себе Thunder и он оказался меньше чем стандартная на незначительный размер, но рукоять такая как vader-5 например идет значительно выше.
это Thunder(с лева) по сравнению с Vader-5(с права), при этом я одел скин имеющий большую высоту чем скин того оби-вана(?)
далее идёт со стандартной рукоятью, которая берется автоматически после того как клацаем на один меч(название её забыл)
остальные рукояти такие как Alaris, Dragon Wing имеют высоту незначительно большую в отличии от стандартной, но Vader-5 отличается невооруженным глазом.
Я говорил на тему саберов с Дан Мором, было сказано предоставить доказательства, метод измерения такой как он показывал.
Если надо будет, сделаем vader-5 с одинаковыми скинами, но не думаю что это важно, по скольку у меня скин в любом случае был даже больше )
Некоторым длина может показаться незначительной, но например для моего меча это имеей большую роль, в бою например желтыми стилями. Или легкими касаниями в полёте красного стиля, медленными подходами к противнику и прочее. Если комиссии\директору не составит труда проверить точную конфигурацию мечей\скинов, то моё предложение изменить все имеющиеся скины на одинаковый рост, и тогда никогда не будет дисбаланса.
Цю повідомину відредагував Infinite: 23.10.2010, 14:55