Я ознакомился с Конституцией Республики и Кодексом Ордена джедаев
Боты: Kras. (Это единственный бот, которым я пользовался в последнее время и помню про его существование вообще.) Кланы: Star Warriors, Black Sun, Whisper of Death. (Больше я никаких не помню, честно.) История: Большую часть своей жизни я забыл, но я постараюсь восстановить самые ключевые моменты… Меня зовут Слэйдс. Рождён я был на планете Кореллии, в семье обыкновенных фермеров. Когда мне было 5 лет, моя мать пропала по неизвестным обстоятельствам. В этот момент, я, будучи мальчишкой испытывал душевную боль и потерянность. В 7 лет я уже стал способным работать на ферме, мой отец начал постепенно нагружать меня тяжелой работой по причине того, что сам он не справляется и мы оба можем умереть из-за голода. 10 лет. Первый поезд в столицу Коронет с отцом, что-бы продать продукты с фермы. До этого отец оставлял меня самого, так как уезжал на пол дня. 16 лет. Я, будучи подростком, осознавал, что терпеть нагрузки уже больше не мог. Так же я понимал, что отец относиться ко мне очень сурово после пропажи матери. 17 лет. Я убежал из дома, захватив с собой немного кредитов, пока отец спал. Попав в большой город – я растерялся, но всё же нашёл небольшой заброшенный, вполне пригодный для жилья дом. Мне стало 18 лет, в честь чего я отправился пропить все свои деньги в таверне. В пьяном состоянии ко мне пристали какие-то мужики и начали издеваться надо мной. Я, взбесившись, выставил руки вперёд и каким-то образом откинул их. Они достали свои бластеры и нацелили их в меня. В этот момент, один из посетителей по имени Ганн (оказавшись на самом деле Джедаем), увидев эту сцену, заступился за меня и увел с собой, попутно рассказывая, кто он и куда его ведёт. 20 лет. Я и Ганн очень сильно сдружились за всё время. Он рассказывал мне о Джедаях, Ситхах, Республике и Империи. Ганн продолжал тренировать меня с момента нашей встречи. Я научился контролировать свои эмоции и пользоваться Силой. Мы путешествовали по Коррелии, натыкаясь на кучу неприятностей. Два молодых искателя приключений завоёвывали в мире своё имя. 23 года. Моё обучение у Ганна подходило к концу, и в мои руки передалось его оружие – световой меч. 24 года. Ганн пропал ни с того, ни с сего. Я думал, что он умер и решил самостоятельно действовать. Проходит примерно пол года. Я чего-то вспомнил рассказ Ганна про Республику. Он мечтал, чтобы я когда-нибудь вступил в Орден Джедаев. Я отогнал прочь сомнения и сразу направился в таверну. Я нашёл ещё не пьяного пилота, который как раз собирался утром лететь на Корусант и мог бы меня подвезти (за определённую плату конечно же). Сейчас. Я тяжело вздохнул, заново пережив все те моменты своей жизни. Вот и вся моя краткая история. Это всё, что я могу припомнить. Я закрыл глаза и застыл в ожидании...
|