Мій Помічник
Привіт, Гість ВхідРеєстрація
Бойтесь ходячих мертвецов, Fear the Walking Dead (2015 - ... ) |
14.9.2015, 18:36
Пост
|
|||
Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead Информация о сериале Название: - Бойтесь ходячих мертвецов Год выхода: - 2015 Жанр: - Ужасы, драма Режиссер: - Адам Дэвидсон В ролях: - Клифф Кёртис, Ким Диккенс, Алисия Дебнем-Кери, Фрэнк Диллэйн, Рубен Бладес, Мерседес Масон О сериале: Действия сериала происходят параллельно с событиями зомби-апокалипсиса, показанными в сериале «Ходячие мертвецы», но в совершенно другом месте — Лос-Анджелесе. Акцент будет сделан на семейные отношения, в частности, проблемы отцов и детей. История вращается вокруг Шона — разведённого школьного учителя и Нэнси руководительницы женского совета. А так же детей Нэнси: Ника, который борется с наркотической зависимостью и амбициозной дочери Эшли. [ytold=yzXglr5bc3w] [/ytold] Личное мнение: Мне понравилась пилотная серия — без привязки к оригинальной истории. Я считаю Фрэнка Диллейна настоящим открытием, он играет свою роль так, что остаться равнодушным невозможно. Мне нравится сама идея сериала, она ближе нам, живущим сейчас и здесь. Мне хочется надеяться, что шоу не только закроет «слепые пятна» начала эпидемии, но и развернет знакомую поклонникам «Ходячих» историю под другим углом. И в этом плане «Бойтесь ходячих» пока не разочаровал. Любителям "Ходячих" обязательно к просмотру и думаю, он вам понравится даже больше, чем оригинальный сериал. Моя оценка: 8,9 / 10 |
|||
|
|||
Текстова Версія | UAGALAXY © 2006 - 2020 | Поточний час: 3.11.2024, 0:49 |