To SogunВладимир интересный человек, он очень приятный собеседник, отличный товарищ в бою, показал, что достойно машет сайбером! Но не без минусов, заметил, что оценивает себя гораздо ниже своей планки. Не знаю, какая причина играет на это, но это далеко не так. Думаю, если ему дать уверенности, он горы "свернёт".
To MapleВ Immortal Legion, честно ничего про него не могу рассказать, так как был малый, глупый, поступить поступил, мне дали шанс, а я почему-то вышел с него. Kingdom of darnkess, пробыл в клане до конца, хороший коллектив был, многому научился у них. (главой был Pruneface). Вступил туда, по заявке,а если быть точнее по приглашению, так как общался с ними хорошо, подумал, почему бы не попробовать себя там. Camelot, после долгого отсутствия на портале. Я вернулся заново, меня пригласили, поиграть на ОБ и т.п. Я согласился, периодически был актив и неактив. Пробыл в клане до закрытия. Был два раза в Империи, два раза занимал должность Sith Lord'a. Первой причины ухода не помню, было очень давно, во второй раз распад Империи. Почему вступил, на тот момент меня привлекала тёмная сторона и способы достичь своей цели. Star Group, причина поступления познакомился с ребятами на сервере, очень хорошо общался, решил попробовать поступить. Поступил, два раза был до самого закрытия клана. Desert Legion, пригласили после длительного моего отсутствия на портале, поиграть ОБшки. После начался какой-то движ, и клан закрыли. Было приглашение вступить в Spectre, от Алексея, так как я его очень хорошо знал, я принял его. Пробыл до самого закрытия клана.