Извините за серьезное опоздание Riot , вот моя история .
Родился я на планете Салакамай в семье фермеров . Через год у меня появилась сестра . Мой папа был человеком , а мама Твилеком . Возле моего дома не было других людей и школы , а учили нас папа с мамой . Каждый день после учебы мы ходили с сестрой в поле и там играли до заката . Из года в год у нас была спокойная жизнь пока не наступил один нечем не премечательный день . Папа днём ушел на поля за урожаем . Где-то перед закатом мы с мамой увидели на горизонте 3 спидера . Мы очень испугались и пошли в дом спрятаться . Звуки двигателей приблежались и вскоре мы услышали : "Есть кто-нибудь живой здесь ? " Мама вооружилась длинной палкой и потихоньку продвигалась к ним . Она подсматривала за ними в щель в двери , я заметил как она успокоилась и выйшла к ним поздороваться : " Я узнаю эти костюмы , вы из Республики ? " Один из троих Республиканцев ответил сразу : " Да , извините что мы вас беспокоим , но пожалуйста помогите у нас раненый ". Моя мама флегматично подумала и спросила с беспокойством : " Если вы здесь , не приведёте ли вы к нам ваших врагов ?" Один из воинов ответил : " Мы вас уверяем хвоста мы за собой не привели ". Мама не была слишком уверена в правдободосности этих слов , но она добрая и сразу же согласилась : " Вы можете укрытся в сарае , там стоит койка , положите там своего друга я сейчас принесу медикаменты ". Они разом поблагодарили нас и пошли в сарай . Через некоторое время друзья оставили раненого на мою мать , а сами пошли на подмогу . Воин раза два за вечер просыпался , ел и пил , а потом опять засынал . Отец пришел чуть позже обычного , мы ему рассказали про раненого , после этого он пошел и проведал его . Папа разговаривал с ним долгое время и что-то обсуждали . Время было за полночь когда в поле упали 3 спасательные капсулы . Из них вышли боевые дроиды , враги Республиканца . Отец сказал нам спрятаться с сестрой и мамой на втором этаже , а сам с раненым ждали прибытия дроидов . В окно я наблюдал как они дерутся , первого застрелил воин из бластера , а второму папа отрубил голову своим охотничьим ножом . Но с третьим у них появились проблемы , он был проворнее тех двух . Вырубив двух мужчин он начал подниматься наверх к нам . Подперев дверь тяжёлым комодом мы выжидали когда он к нам прорвется . Разламав двери он медленно начал приближаться к нам , уже начал заносить клинок для удара , но его остановил воин . Дроид повалил его на пол и они начали перетягивать клинок то к шее Коди то к шее машины . Я долго набирался мужества чтобы помочь сержанту , и наконец я со всей силой всадил нож , подареный мне моим отцом, дроиду по рукоять в спину , он отвлекся на меня тем самым дав шанс Республиканцу найти выпавший бластер и застрелить его . Папа уже поспешил очнуться к этому времени и подняться к нам . Мы помогли раненому встать , поблагодарили его и перемотали ему рану которая открылась во время боя . Он сказал мне что в армии требуются такие храбрые воины и предложил мне пойти на подготовительные курсы для будущих воинов с подальшей службой в ней . Я долго совещался с моими родителями . Я уже готов был сказать мой ответ когда приехали его друзья , я согласился , собрав вещи я долго прощался со своей семьей . Мальчик обещал их навещать как можна чаще . И вот через несколько дней я стою у дверей Республиканской Армии чтобы стать её членом .
|