(Darth Tyranus @ 24.1.2017, 18:26)
[*]оригинальная команда и создатели предыдущих частей игры покинули ЕА ака Байовэр (исключение Карпишин, который вернулся)
Иииии?
[*]рпг ЭКШОН - экшон заглавными, ибо именно на этом хотят сделать акцент
Не вижу в этом ничего плохого. Третья часть уже была таковой, при этом не растеряв достоинств серии.
[*]очень слабое воображение создателей этой части игры - главный герой снова, внимание, человек, снова Альянс, снова спецназ военный и снова, ну что за дикий копипаст?, N7 ...
Придираешься
Игра, внимание, про приключения ЧЕЛОВЕЧЕСТВА в внезапно открывшейся ему галактике.
А кто, садовники должны были рулить? Много научно-фантастических вселенных можешь в пример привести, в которых НЕ ВОЕННЫЕ(во всех смыслах) персоны идут впереди освоения космоса?
Про N7, к годалке не ходи, что был бы, учитывая что это самая элитная военная организация землян. Считаю, что тут велосипед изобретать не нужно было.
[*]тоже самое произошло и с кораблем, который снова-таки похож на Нормандию
Предположение, не более. Монтаж благополучно мог раскидать это по разным концам сюжета (я так понимаю, ты про крушение?). И он вытянутой формой, что ли, на Нормандию похож? Мне - нет, что меня расстраивает немного.
[*]в ролике уже *заспойлерили* главного антагониста, который похож на главного коллекционера из второй части, который также говорил о исключительности ГГ
Чё?
А мне на Сарена из первой части, почти один в один. Разве что с нимбом странным. И то, что это главный антагонист - тоже предположение.
[*]и самое главное, у создателей МЕА была возможность создать совсем не похожую, иную чуждую нам новую галактику Андромеду, но вместо этого они ее заселили такими же турианцами, кроганами и людьми. Я понимаю что много новых моделек делать сложно, но это же игра класса ААА и вы сами заикнулись про абсолютно новое место, новую галактику
Тоже самое выше "предъявлял" игре
Sem, поэтому отвечаю сразу вам обоим.
Во первых, это не точно. Создатели, банально могли ещё не показать новые расы, что было бы правильным ходом, с точки зрения интриги. Я и так стараюсь избегать большей части информации, активно появляющейся в последние месяцы перед игрой, но устоять от просмотра новых трейлеров не могу. При этом, меньше всего я хочу там видеть то .что было бы здорово встретить в самой игре лично.
Более того, сам факт наличия всех тех же рас, вполне себе нормален, если с сюжетом будет порядок. Вон, например, Assassin's Creed уже десять лет про одних тамплиеров и ассассинов рассказывает. И ничего, 3/4 вполне себе годные игры, пройденные с большим удовольствием, хотя даже геймплей меняется минимально.
Поэтому, даже если вдруг(в чем я ну оооооочень сильно сомневаюсь) в МЕА не будет новых рас, я отнесусь к этому вполне спокойно. Галактика хоть и большая, но в какой то момент и люди думали, что они одни, до первого контакта.
[*]сколько я видел роликов, тизеров начиная с самого первого, - музыка подобрана отвратно (то какое-то убогое кантри, то "мега эпичная" тема из каких-то трансформеров - где тема МЕ?)
Что бы ты и тут за самокопирование придирался?
Хотя на самом деле - согласен целиком. Музыка и звук, весьма важные для вселенной вещи, и хотелось бы соответствующий статусу саундтрек.
Если подытожить, то большинство претензий основаны на твоих же предположениях и догадках, что на мой взгляд довольно странно. Я принимаю все точки зрения и уверен, что все претензии исключительно из за большой, фанатской любви к серии, и желании видеть её совершенной.
Предзаказ оформлен, аминь[/color][/font][/size]
Респект