Здравствуйте мои маленькие любители футбола) Помниться года 3,4 назад была сходка. Мы тогда не плохо сходили поиграли футбол.
Предлагаю повторить футбольную сходку. Хотел раньше сделать тему но забил на уаг) Но вот буквально пару минут назад мне Жека (Rock) напомнил о том что не плохо было бы собраться поиграть в футбол. Вот я и подумал что нужно повторить)
Не далеко от меня открыли хорошее мини-футбольное поле. Покрытые нормальное, ворота с сеткой, скамейки с навесом) Вход туда бесплатный, платить ничего не нужно) поэтому любители халявы будут рады) Рядом, в двух минута оттуда есть колонка с водой, поэтому даже на воду не нужно тратиться) бутылки только пустые нужны) Поле находиться в Соломянском районе, не далеко от метро Вокзальная и кинотеатра "Ультрамарин". Ориентировочно планирую на ближайшую субботу или воскресенье. А там ближе к дате посмотрим сколько людей вообще соберется и у кого когда получиться. Можем все встретиться возле метро Вокзальной. А потом уже пойдем на поле, поиграем, а дальше делайте что хотите...) Возрастное ограничение 16+, потому что бегать в разных возрастных и весовых категориях тоже не так то приятно) И всякие там Мазахаки тоже не приветствуются) Требуется минимум 8 человек, что бы если что - поиграли 4 х 4.
Кто будет - пишите.
Цю повідомину відредагував ARSQ: 25.6.2013, 1:30
|