(Darth Mc @ 9.1.2017, 15:15)
Да-да, отличный вопрос от Дана. Хочу приехать в конце апреля в Киев на мажорчик по Доте и было бы не плохо знать, куда можно будет пойти с ребятами после матчей посидеть, перекусить, да употребить хмельных напитков со средней стоимостью чека до 200-250 грн с одного человека.
Ну, тут ты скорее мимо темы, ибо автор хочет кохфэ/цай лампово попить посидеть, а ты хочешь пабно жахнуть хмелей в компании и закусить соленых, жирных ништяков. Тут скорее надо пабчики искать. По пабчикам обратись в темы сходок, там думаю и описывают пабы, и цены средние пишут.
To Dan:Раньше было весьма уютное кафе под названием Friends Cafe, типа в стиле одноименного сериала Друзья. Там и бутеры Джоуи, и чашки как в ихней любимой кафешке "Central Perks" и сам сериал крутят на плазме. Находилось оно недалеко от станции метро Палац Украина. Потом они еще открылись на Оболонской Набережной. На Палаце они вскоре закрылись и остались только на Набережке. Мне больше нравилось на Палаце. Там более уютно. Чай, кофе, какао, шмакао, очень вкусный картофель Маккензи (это то за чем я обычно приходил). А на Набережке из-за здоровенных окон во весь пол мне показалось как-то слегка утратилась атмосфера. Слишком много дневного света что-ли. Но это может потому что места такие были. Там несколько помещений.
В общем, рекомендую сходить туда. Думаю много не потеряешь. А если учесть что там очень часто сидят симпатичные, одинокие девушки, которых не дурно и кофе угостить...))