Возьми тогда лучше ты, чтоб я не ошибся.
Залог оставили, меню составили. Кому интересно могу скинуть в ЛС. Пока на 10 человек записал, но судя по вашей неопределенности, я договорился о том, что можно будет меню порезать, если нас будет меньше. Надеюсь до воскресенья уже определятся все остальные, включая тех, кто не отписался тут!п.с. Вообще, больше я не собираюсь каких-то подобных тем делать. *а теперь о том что накипело*
Задолго до зимы, мне многие с портала спрашивали по поводу зимней сходки, осенью тоже затрагивали тему, зимой аналогично - вот я сделал. Что именно? Обзвонил заведения, переговорил о цене и месте, выбрал самое оптимальное и уютное для всех, (метро рядом, место хорошее, кухня отличная) договорился за меню и дату, забил в канун НГ праздников нам отдельный от всех зал. Вообщем, потратил время и силы для того, чтобы всем было комфортно встретиться и провести время вместе, а в ответ получил "может быть, незнаю, наверное" и т.п. Пишут мол "я наберу, думаю буду" - круто ребята, это реально круто, ведь я не делал это за неделю, что вы не могли оговорить какие-то нюансы на работе и тому подобное. Делалась тема почти за месяц до происходящего, я не на что не намекаю, но у меня даже знакомый военный за месяц может договориться об отпуске на 3 дня спокойно, но вы же конечно не думали об это сходке таким "макаром", имхо Каин чето там сделает, чето там устроит и всё. Если че зайдем наверное. Посрать вообще как он это сделает. Лады. В прошлом году к нам приехал человек с Запорожья (Валера, вроде ты от туда, если я не ошибся) и чел нашел время и место (незнаю где он ночевал ночь после) ради того, чтобы повидаться с людьми портала.
Сходка состоится при любых, будет нас 6, будет ли нас 8 или даже 5 человек, но я в очередной и последний раз убедился, что это всё глупая затея. Вы хотите увидеться, хотите пообщаться с друзьями, хотите чтобы портал развивался, но по сути вы только хотите, а делать...пускай кто-то сделает. У меня всё.
п.с. я успел сегодня забронировать буквально за пару минут до того, как зашел еще один претендент на эту дату на стол 15 человек в нашем зале. Там наверное бы было сразу оговорено 100% присутствие людей, а я перед админом выглядел неловко: "Нас должно быть 10, но может быть 8, но мы заплатим за 10, но если что сделаем на 8...А может еще и меньше потом?". Короче, это не серьезно вообще, если честно.
Цю повідомину відредагував Kaine: 12.12.2018, 20:20