Покупать вышеперечисленные тобой модели, это равносильно тому что прийти в тренажерный зал 40 кг дрыщем и сделать становую, жим и присед по очереди, 10 подходов с максимально возможными весами и не правильной техникой. А потом еще на тренажеры пойти, чтобы благополучно сдохнуть в этот же день
Я ему скинул модель, которая не течет, не сломается и уж тем более с резьбой ничего не случится.
В данной егошке НЕ разборной клиромайзер, который в среднем надо менять раз в месяц. Цена которого составляет в среднем 35 грн. Пара наваливает более чем прилично, сравнимо с кальяном.
Зачем новичку навороченные девайсы по 100 баксов? Еще и жижу на фастече покупать по 40 грн, когда у нас в Киеве она стоит столько же, не говоря уже про самозамесы.
Кстати, у меня была обычная егошка за 250 гривен, в которой я вместо того что покупать испарители, использовал обычную вату, за 8 гривен пачка, и кантал за 3 грн - метр.
Вата офигенно передавала вкус, и пара было больше чем с любого кальяна который я когда либо курил.
P.S: Я не знаю какой был у тебя опыт с егошками, поэтому просто глянь этот видос -
https://vk.com/videos-105740222?section=all...2Fpl_-105740222