Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом, а также Общей Информацией, и Историей.
В приемный зал храма Ордена вошел не высокий, худощавый мужчина в капюшоне, наполовину скрывавшем его лицо. Он неуверенной походкой подошел к послушнику, принимавшему гостей.
-Приветствую. Я был здесь не так давно. Скрывался от имперской разведки и пытался вступить в ряды Ордена. Я представился как Авиадор. -Здравствуйте. Хм, секунду, я просмотрю в записях. А, да, вы были здесь две недели назад. И затем покинули территорию храма по причине... -Обмана. Я, в целях безопасности, скрыл свою истинную личность, но это было раскрыто одним из магистров, и вероятно, разведкой Ордена. Теперь же я уладил свои разногласия с властями и готов предстать перед советом вновь.
Креонт протянул голокрон с личной информацией послушнику.
Родился и вырос на Корелии, данные о детских и юношеских годах не достоверны, и по большей части утеряны. Известно лишь то, что он родился в семье владельца небольшой перевозочной компании, и большую часть юношества провел в разъездах с отцом. В 17 лет вступил в ряды республиканской армии, особых заслуг не получил. Со временем был переведен в отряд под названием "Аватары Силы". Видимо, из-за определенной чувствительности к этой самой силе. Во время очередной смуты в Республике его связь с отрядом и руководством была утеряна, считался пропавшим без вести. Через определенное время снова вступил в контакт с Республикой и в дальнейшем был принят в орден джедаев в качестве ученика. Был переманен на темную сторону силы и стал послушником ордена ситхов. Информация о периоде обучения цели в Академии на Коррибане засекречена в архивах ордена. Во время одного из проверочных заданий на Нал-Хатта дезертировал. Примерно на год объект пропал из поля зрения разведки, затем был замечен в качестве наемника в одной из битв с мандалорианцами на стороне последних. Так же отмечается короткий период активности объекта в рядах такой организации, как Культ Смерти. В дальнейшем неоднократно преследовался нашими агентами в различных уголках галактики, но был упущен. Последний раз был замечен вступая в наемный отряд для помощи мятежникам на Хайпори. Довольно опасен, неоднократно убивал либо ранил наших людей, рекомендуется действовать группой.
-В прошлый раз я подредактировал информацию, что бы не быть уличенным во лжи, но это меня не спасло. Теперь же я предоставляю практически полную мою биографию. Кто еще лучше сможет ее составить, чем имперская разведка?
Креонт улыбнулся и стал ожидать реакции члена ордена. Тот замешкался на несколько секунд, и потом сказал:
-Я доложу о вас магистрам, и позову, когда они будут готовы вас принять. -Большего я и не прошу, благодарю вас.
Креонт поклонился и стал наблюдать, как юноша торопясь уходит куда-то в глубь храма.
- Зовут меня Александр, 23 года, официально безработный. - Боты: Aviador, Enviado, Petr Osetr, Philby, Tao. - Состоял в: 1)Республике (FA и JO) - первый раз был исключен из клана из-за неактивности, когда был взломан портал и многие потеряли свои аккаунты. Я в том числе. Второй раз покинул перейдя в Империю. 2)Империя (SO) - Точно не помню причину выхода, но что-то мне не нравилось в руководстве клана. 3)Death Cult - состоял ботом Enviado. Потом меня вроде бы забанили, в том числе и тот аккаунт и я наверно был дерегестрирован из клана. Опять же, точно не помню. Это, все таки, года 3-4 назад было.
- 23.01.2016 = 15
Цю повідомину відредагував Kreont: 23.1.2016, 15:55
|