(Wergon @ 8.8.2016, 0:06)
Цікаво кандидат планує щось робити з заданих квестів?
Так, проблема в тому, що дуже багато тексту, вже й майже все готово. Я не хочу писати тут не дороблений текст.
Alone, Магистры:
ГрандМастер:Wergon: Сильный боец и лидер, в Республике с 27.06.2010, то есть уже 6 лет. "Завжди хотів вступити в Jedi Order. Хочеться скинути костюм клона. Хочу почати навчатись мудрості Джедаїв їх стриманості і майстерства." - Вергон. Ранее был лидером и одним из создателей подклана Республики -
Light Side. Но в итоге ему пришлось распустить клан из-за недостатка финансирования. Потом он перешёл в Республику, стал членом совета и долгое время был Мастером Джедаем. Wergon стал Гранд Мастером после того, как Nikooz оставил свой пост и стал канцлером.
Постоянные Магистры:Black Hawk: Я лично его не знаю, никогда не общался, то есть своего отношения увы не скажу. Это один из самых первых игроков не то что в Республике, но и на форуме вообще. Насколько я понял - это именно он написал Конституцию и описал законы и правила Республики. Также известно, что он был умелым бойцом и верным членом нашего клана.
Nikooz: Важный и уважаемый член Республики. Всегда спокойный и сдержанный. Очень давно находится в клане, раньше был Гранд Мастером, но оставил свой пост в пользу Wergon'а. Сейчас же является Канцлером, к сожалению не очень активен в игре.
Lotr: Добрый человек, отзывчивый, лоялен к новичкам, лично мне помогал и не раз, всегда готов дать мудрый совет. На данный момент также не активен в игре, но на форуме поддерживает активность. В клане находится с 28.8.2009
Asitaka aka. Alone: Хороший друг, отзывчивый, что самое главное, не раз мне помогал, спасибо тебе!
Активный игрок, неплохо владеет стаффом. В Республике уже 2 года, с 13.9.2013.
Временные Магистры:Khadgar: Тоже довольно давно находится в Республике, уже около 5 лет.
"-Клан стабільний, стійкий до змін на UAG-зі
-Хочу приймати участь у конкурсах, а також у клан. од.
-Знайти друзів з якими я буду піддержувати баланс всесвіту
Іноді зможу допомагати кредитами,купувати голокрони.Допомагати своею активністю та учястю у конкурсах та од які підвищять репутацію клану." - причины поступления в Республику. Отзывчивый и добродушный, да и вообще - истинный джедай. Хорошо владеет мечом, сейчас является - Рыцарем Джедаем, кажется, пытается выйти из неактива и вновь помогать Республике.
Бывшие Магистры:Gothmog:Конечно лично я его не знаю. Слышал, что он участвовал во многих битвах за Республику и хорошо владел световым мечом, к сожалению он сейчас не активен. О его вкладе в клан могу судить по наградам, которые он получил: Maecenas Massive, Luminous Ball of Plasma, Medal of Loyalty I степени. Также я нашёл информацию, что раньше он был членом сквада Last Defense.
Alphax Kenobi: Сильный игрок, мне удалось найти то что он играл иногда подло и нарушал Кодекс, за что был его даже судили. Давно находится в Республике с 22.4.2008. Судя по его ответам в заявке на поступление в Республику - умный человек.
Daiver: Сильный игрок, с 2008 года в клане, был руководителем: "Жизнь Ордена". Автор многих статей на форуме. Сейчас он уже не член Ордена из-за не активности.
Hellrazor: Хороший автор, умный. С 2009 года в Республике, был и в Ордене и сенатором. Судя по всему, был хорош в этом деле. "О себе могу сказать,что я добрый общительный человек,желающий мира везде." - думаю эти слова лучше всего его описывают.
Haydamaka: Один из самых важных членов клана в прошлом, много раз поддерживал клан в сложную минуту и всегда был рядом. Много раз уходил в неактив, но потом возвращался, последний раз он присоединился к Республику, чтобы окончательно осесть здесь, потому что он считает Республику своим домом. Известно также, что это один из самых первых игроков на форуме и Республике, ещё хочу сказать, что у него очень интересный
голокрон.Ralf: Сильный игрок, добрый, коммуникабельный. Является членом Республики с 2008 года. Также известен как: Lanselot, DarthRevan, Zell, Etar Cos, Jawa, Kyle Katarne, Tornado, Ralf Shumaher.
"Себе завжди було важко оцінювати, адже я по великому рахунку дуже скромний і завжди боюся переоцінити себе.
До плюсів, думаю, можна занести: добрий, вірний, веселий та комунікабельний (принаймні стараюся таким бути).
Мінуси: імпульсивний, лінивий." - Ralf. "... екс-командир скваду Last Defence, екс-тренер Акажемії джедаїв." Сейчас наконец-то вернулся в Республику и надеюсь пробудет тут ещё долго.