Со своей стороны я позвонил в Портер на Виноградаре, Софиевской и на пл. Шевченка. У них места есть, депозита как такового нет, но ориентировочно говорят о 300-400 грн. с человека (еда+алко). Процедура такая:
-прийти и составить меню
-дать 10% от общей суммы меню
Дальше, по нашему приходу на назначенное время уже будут стоять на столе холодные закуски и по мере нашей "трапезы" будут подносить остальные блюда. От себя могу сказать, что позвонил именно в те, где я был и какие я считаю нормальными. (пиво там всегда есть и нормальное, коктейли мы брали и бошки не болели, жратву делали не долго, туалет приличный) На пл. Шевченко по ул. Еленовской больше заведение чем на Софиевской и Свободы, фотки можно найти в инете если что.
Относительно Эндюс Паба - сразу минус, Вике там загнули круглую сумму, за которую если мы скинемся, то снимем дом с баней, погуляем и вернемся домой на такси. Так что зачеркиваю этот вариант.
Если у кого-то есть места на примете, просьба позвонить сегодня-завтра и выкинуть в тему ответы и вердикт.
Ксемула дописываю к нашей компашке.
АП_____________________________________________________________
Нашел еще одно место, проверенное неоднократно, чем-то напоминает Айришпаб.
O'Connor'S паб на ул. Хорива, 15/8 (м. Контрактовая площадь)Цена вопроса: 550 грн. с человека. Есть два зала на 10-15 человек, которые можно забронить.
+ много сортов разного пива
+ алкоголь можно приносить свой, с расчетом 50 на 50 (если мы принесли бутылку водки, то нужно будет бутылку заказать и там)
+ кухня отменная и накладывают много(прошлый раз когда я там был - 1/3 стола позабирали все по домам, имхо осталось много)
+ отдельный зал для нашей компании
+ наличие живой музыки под вечер, которая еще будет транслироваться через колонки в зале, которые можно делать ГРОМЧЕ и ТИШЕ
+ недалеко от метро (3 минуты)
- подвальное помещение, но есть навес на улице
- нужно заплатить за обслуживание 10% от общей суммы заказа
- работают до 00:00.
Первый залВторой залМалые столы будут заменены одним большим столом буквой П. Как вам?
Цю повідомину відредагував Kaine: 6.12.2018, 19:12