Beatles прости за задержку вот моя история.
Я родился на холодной, заснеженной планете Хот среди беженцев. Мое детство прошло как обычно, я мечтал стать джедаем и старался найти в себе силу. Мой отец в прошлом был великим джедаем, но ушел из-за того, что родился я. Мама была обычной домохозяйкой. Когда я подрос он пошел работать на шахту. Однажды когда мне было 11 лет в деревню приехали имперцы. Они убили всех кого нашли. Меня забрали с собой на крейсер. Я не сопротивлялся им из-за того, что они убили моих родителей, и я был шокирован этим. Три года я работал на крейсере. Все эти года мной овладевали чувства одиночества и злости. Жил я в небольшой камере. И однажды после моего обычного рабочего дня я вернулся в свою камеру. Только я закрыл дверь, раздался стук, и вошли два стражника волоча за собой какова-то старика. Я спросил: ”Кто это?” один из них ответил, что это не мое дело. После они развернулись и вышли. Я переложил старика на свою кровать. Он очнулся через несколько часов. Оказалось, что он мой дядя. Я впервые за столько лет почувствовал себя не одиноким. Я начел расспрашивать его. Оказалось, что он джедай. Я рассказал ему о своей мечте стать джедаем. Он начал обучать меня силе. У меня все хорошо получалось, и он сказал, чтобы я взял палку в углу. Он сказал, что его меч забрали, а лучше здесь ничего нет. И когда 20 лет он сказал, что я готов стать джедаем. И мы начали разробатовать план побега. Через два план был готов. Когда нам сказали, скинуть мусор в космос мы угнали самолет. За нами погнались два самолета. Мы ели улетели от них. Мы сразу полетели на набу. Там располагался орден. Я пошел в приемную. Один из джедаев попросил рассказать, ему мою историю. Его звали Beatles. И я поведал ему эту историю.
Цю повідомину відредагував Nik Alex: 5.10.2011, 12:44
|