Прошу учесть всему Ордену его ответ и мой последующий голос:
Омник, только что соврал, при всем этом я специально переспросил у него про ответы, так как я знаю где можно их достать.
Я его просил написать ответ своими словами, свою логику мышления.
Что он сделал.
Он взял скопировал ответ, не попробовал даже изменить пару запятых или хотя бы слово поменять.
После чего всего, соврал Магистру про свой ответ.
Сейчас я кину пруф на эту задачу, но в виде текста, без сылки.
Если необходима сылка на данные ответы, можете обратится в ПМ.
Попробуйте найти различия в ответе омника и то что в интернете:
Ответ Омника:
1)Это "парадокс кучи". В приведенном рассуждении второй приятель воспользовался методом полной математической индукции. Однако этот метод нельзя применять в рассуждениях, подобных этой задаче, ибо в них не определено само понятие "кучи песчинок".
Ответ с интернета:
Это "парадокс кучи". В приведенном рассуждении второй приятель воспользовался методом полной математической индукции. Однако этот метод нельзя применять в рассуждениях, подобных этой задаче, ибо в них не определено само понятие "кучи песчинок".
Самое интересное что это первая сылка в гугле.
Второй ответ могу так же навести в пример.
Потому мой вердикт.
ПРОТИВ.Ты попытался нагло обмануть члена Ордена.
Во всех твоих последующих заявках где мой голос будет учтен, будет таким: против и ты не сможешь теперь его изменить.
Нарушено правило заявки:
i |
| Сповіщення: - Заборонено дослівно копіювати ту чи іншу інформацію з інших джерел стосовно запитань і завдань, де це не зазначається. Ваша думка і ваша позиція цікавлять людей, які Вас запитують, а не вміння користуватись функціями Copy-Paste. Ви проявляєте неповагу до людей, які з Вами спілкуються у Вашій заявці, коли так дієте. |
Закрыто.Цю повідомину відредагував Sogun: 6.2.2017, 12:48