Придя в каюту Killer достал свой датапак и сделал запрос в орден, по юнлингу Lond-y. Подождав пару минут, отчет был готов, все сходилось, но данные о том, как он попал в орден и кем был раньше - отсутствовали. Как будто кто-то их почистил. Хм, очень странно. Нужно погрузиться в свои мысли и помедитировать. - Подумал про себя Killer. Спустя пару минут, не сумев сконцентрировать внимания, Killer решил пройтись и еще раз осмотреть корабль. Мысли о юнлинге никак не покидали голову падавана. Увидя пару болтающих военных, Killer решил подойти к ним и втянуться беседу. - Приветствую, мое имя Killer, могу ли я присоедениться? - Улыбнувшись, протянул руку к военным, спросил падаван. - Здравствуйте, к сожалению, нам запрещено с Вами разговаривать. - Угрюмо ответил военный. Интересно, все ли военные зануды? - Про себя подумал Killer. Развернулся и заметил, бежащего ему на встречу, энсина. - Вот вы где! Я Вас по всему кораблю ищу. Вас к себе вызывает капитан. Прошу идти за мной и не отставать. - С задышкой произнес энсин. - Без проблем. - С ухмылкой ответил падаван. И последовал вслед за военным.
|