to Xemul:Как мы и договорились в аське, я сделал карту в режиме Siegе (что для меня было в новинку, никаких инстуркций на русском языке-то, нету, вот пришлось разбираться самому, а оно не так просто как я думал, поэтому я на это потратил около недели времени, но все получилось
).
Кроме того, я немного посидел и над самой картой, пофиксил парочку "недочетов", теперь огонь наносит урон и нету невидимого препятсвия на базах. Еще я раскидал на карте патроны, бакты, поработал немного с декором, добавив немного нового. Бакты восстанаваливают по 25хп, и находятся на хорошо обстреливаемых местах. Еще я поставил 2 ящика, которые генерируют броню, но они так же находтся в хорошо обстреливаемых и видных местах. Закончил я все это более недели-двух назад, и с тех пор пытался выловить тебя в аське, дабы обсудить последние мелочи, но так тебя и не выловил. И так, что же еще осталось:
1. Окно менюшки:где,
1. Картинка, можно заменить. Размер 256х512. Формат jpg, png - 100%, другие не пробовал. Эта картинка в png, ибо картинку делал в пейнте, а если сохранить ее в jpg, сильно испортится качество. (зы: котэ рисовал не я))
2. Маленькая картинка, ее тоже можно заменить. Нужна картинка 256х256. Обратите внимание, что в итоге она немного растянется в ширину.
3. Текст, можно изменить. Русский не поддерживается (наверно, не пробовал
)
4. Не обращайте внимания, тут лучше ничего не редактировать, зря циферку влепил) Там я сам попробую все настроить)
5. Надпись над картинкой "Ranger the Best" также подлежит редактированию
Кроме того, пункты 2 и 3 могут быть для каждой команды различными.
2. Классы игроков.Ты мне рассказывал в аське, для каких целей и как будет проводиться игра на вашей карте, и я решил немного отредактировать классы игроков, для баланса
- Ребята с е-11, у них 75 начальных и максимальных хп, 0 начальной и 75 максимальной брони, стандартная скорость.
- Снайпер. У них 50 начальных и максимальных хп, 0 начальной и 50 максимальной брони, скорость 1.10 (если 1.00 стандарт), тоесть немного выше обычной.
- Парень с Боукастером. 100 начальных и максимальных хп, 0 начальной и 75 максимальной брони, скорость 0.85, тоесть немного ниже стандартной.
Любые из этих показателей можно отредактировать, практически как угодно.
3. LevelshotКартинка при загрузке карты. Размеры 1024х1024, формат jpg. Это необязательно, но желательно.
Ну и некоторые совсем незначительные мелочи:
Музыка: Её в основном в игре игроки убирают в настройках и слушают свою через винамп, да и размер карты сильно увеличится, но если очень уж хочется, то можно поставить какую-нибудь песенку. Правда работают почему-то далеко не все..
Название карты: название карты в списке карт (Solo game) (текущее Republic Army Training Ground). И название bsp файла, на случай, когда загружаете карту через консоль (текущее republicarmy)(/ammap 7 republicarmy / devmap republicarmy).
Ну вот вроде и все, что пока пришло в голову.
to Ater:Увы, извиняй
Почти сразу после начала я потерял связь с Гимли, а через некоторое время и у самого пропала активность, а когда вернулся.. получается что забил, ибо одному такую огромную карту делать ну очень долго.. Но кое-что я все-таки сделать успел, но одна десятая карты думаю тебе не нужна)
Цю повідомину відредагував Ranger: 4.8.2010, 23:38