Мій Помічник
Привіт, Гість ВхідРеєстрація
Слепое пятно, Blindspot (2015) |
26.9.2015, 8:01
Пост
|
|||
Слепое пятно / Blindspot Информация о сериале Название: - Слепое пятно Год выхода: - 2015 Жанр: - триллер, драма, детектив Режиссер: - Марк Пеллингтон В ролях: - Джейми Александер, Салливан Степлтон, Одри Эспарза, Роб Браун, Эшли Джонсон, Джонни Витуорт, Аквели Роач, Бри Уильямсон, Ashley Trawinski, Саманта Риверз Коул О сериале: В центре сюжета находится потерявшая свою память девушка, которая оказывается в центре расследования после того, как смогла выбраться из брезентового мешка в самом центре Нью-Йорк Сити на Таймс Сквер. Не имея ни малейшего представления о том, кто она такая, девушка не знает, что обозначают многочисленные загадочные татуировки, которыми покрыто все ее тело. Когда выясняется, что татуировки являются чем-то вроде дорожной карты, к делу подключается ФБР. [ytold=Y7M06MrTwVA] [/ytold] Личное мнение: Сериал зацепил, просмотрел только первую серию, надеюсь продолжение будет достойным. Достаточно оригинально, захватывающе, красивые татуировки... Также мне очень понравилось как Джейми Александер играет, вот пожалуй из-за нее и буду смотреть. Моя оценка: 8 / 10 |
|||
|
|||
Текстова Версія | UAGALAXY © 2006 - 2020 | Поточний час: 3.11.2024, 18:50 |