Всем привет. Хочу обратиться к Вам, дорогие друзья, с одним предложением. Из названия темы, полагаю, всем понятно о чем именно пойдет речь. Новые карты, новые сервера - всегда одно из самых интересных и интригующих событий на портале. Однако уже очень долго ничего нового не появляется, напротив, серверов становится меньше, следовательно и режимов игры, и игровых карт. Думаю, не одному мне хочется чего-нибудь новенького.
Так почему бы нам самим не сделать несколько своих, совершенно новых для портала карт? И не простых карт, а сбалансированных и отточенных специально для нужд портала, чтобы не только глаз радовался, но и играть было интересно.
Коллективным трудом, я уверен, мы сможем многого добиться, объединив наши знания и идеи. Лично я мапперством занимаюсь очень давно и с удовольствием сделаю все, что в моих силах. Найдется и работа для фотошоперов - создание новых текстур, картинок каких-нибудь. А кто-то сможет поделиться занниями и советами касательно стиля, архитектуры и т.д. Было бы желание
И, собственно, два вопросы к нашему сообществу:
- Желаете и готовы ли поддержать данную идею, интересно ли вам это?
- Готова ли администрация поддержать данную идею, если она будет интересна людям?