Ну во-первых хочу поблагодарить
Дан Мора и всю администрацию за портал и помощь, которую вы мне оказывали
Wergon - особое спасибо тебе, за все советы, которые ты когда либо мне давал. Я считаю именно ты сделал из меня некую личность на этом портале.
Mistique(Thraun) - мой лучший друг на портале) Спасибо за весь фан на серверах, который ты мне подарил, ну и за дружбу
Speak - спасибо за игровые советы. Именно этот человек когда-то учил меня махать шашкой)
Exelent - хороший и верный друг. Также многому меня научил)
Weaver - мой хороший друг на портале. Спасибо за ГВ2, на которой мы с тобой тащили, и за весь фан на серверах
Ars - на мое мнение, он самый добрый и лояльный игрок на портале. Спасибо тебе за всю ту помощь, одолжения, которые ты мне оказывал
Allert - прошел с ним долгий путь на портале. Всегда потдерживал меня, верил в меня) Спасибо за все)
Ever - наверное мой первый наставник). Спасибо за все уроки и дружбу)
Evil Joda - очень приятный человек. Поражен его оптимизмом. Верный друзьям и своему делу
Achilles - очень хороший и позитивный игрок. Спасибо тебе за море фана)
Слоду и Панацее -за настоящую верность нашему делу, отличному отношению и всяческую помощь, которую вы мне оказывали.
Lotr - Куда же без него). Спасибо за все советы, за Обшки, ну и за дружбу)
Kaine - За весь тот позитив, который излучал от тебя в ИЛ)
Despite - За то, что ты есть. За катки в кс и доте)
Также хочу выделить пару организаций:
Immortla Legion - мой первый серьезный клан. Первый опыт общения со столькими людьми. Спасибо всем, кто был в клане, это было прекрасное время
Republic - Отличный, дружелюбный клан. Пробыл в нем немало времени. Об этом клане всегда остануться для меня хорошие воспоминания. Всем спасибо
Mirrors Cult - Allert, Weaver, Lainer и другие. Спасибо вам за этот опыт. Навсегда в воспоминаниях останеться неудавшийся переворот в империи, это был хороший урок.
LTS - Мой самый любимый клан. В нем была отличная атмосфера, нереальное понимание, дружелюбность. Спасибо всему составу ЛТС, вы лучшие. Надеюсь на будущий камбек).
Так же спасибо всем, кто когда либо мне помагал. Извиняйте, если кого-то забыл
Цю повідомину відредагував Mazahaka: 18.9.2014, 14:33