Відкриває доступ до заповнених серверів XJedi Academy.
Дає 50% знижки на створення Офіційних Битв.
Дає 50% знижки при купуванні зброї і спорядження на серверах XJedi Academy.
Дає 25% знижки при купуванні XJA-кольорів
Зменшує абонплату свого клану на стандартному тарифі
1
Blaster Pistol
У Вашому інвентарі тепер завжди буде надійний пістолет-бластер.
Куди меч не дотягнеться - бластер дострелить.
Тим, хто вміє стріляти він завжди стане у пригоді.
1
Ezio Auditore da Firenze
Special: mastery of sneaking allows you to become invisible after 5 sec time staying.
1
Lord Desann
Меч убитого Лорда Десанна
Экспансия / The Expanse
Информация о сериале Название: - Экспансия / The Expanse Год выхода: - 2015 Жанр: - Фантастика, детектив Режиссер: - Хоук Остби, Марк Фергус В ролях: - Томас Джейн (детектив Джозеф Миллер), Стивен Стрэйт (Джим Холден), Шохре Агдашлу (Крисьен Авасарала), Кэс Энвар (Алекс Камал), Уэс Чатам (Амос Бартон), Доминик Типпер (Наоми Нагата)
О сериале:
Через двести лет от дня сегодняшнего некий сыщик, привыкший всё доводить до конца при любых обстоятельствах, в рамках расследования дела об исчезновении молодой женщины оказывается на борту звездолета, капитан которого решает помочь детективу в его непростом деле. Величайший заговор в истории человечества гарантируется, как и его непременное раскрытие.
Личное мнение:
Я посмотрел только половину, но уже сейчас могу сказать, что это один из лучших сериалов что я видел. Фантастическая атмосфера, сильная интрига. Очень достойно и что главное, весьма достоверно показанный космос. Есть отголоски вдохновления Звездными войнами и Mass Effect,но все же свое лицо у сериала есть. Очень советую всем. Оценку дам после просмотра всего сезона.
Відкриває доступ до заповнених серверів XJedi Academy.
Дає 50% знижки на створення Офіційних Битв.
Дає 50% знижки при купуванні зброї і спорядження на серверах XJedi Academy.
Дає 25% знижки при купуванні XJA-кольорів
Зменшує абонплату свого клану на стандартному тарифі
1
Blaster Pistol
У Вашому інвентарі тепер завжди буде надійний пістолет-бластер.
Куди меч не дотягнеться - бластер дострелить.
Тим, хто вміє стріляти він завжди стане у пригоді.
1
Ezio Auditore da Firenze
Special: mastery of sneaking allows you to become invisible after 5 sec time staying.
1
Lord Desann
Меч убитого Лорда Десанна
Досмотрел. Окончание сезона, конечно, не так интересно, как первая половина, но тем не менее на достойном уровне. А может быть, я просто ждал чего-то другого. Но тем не менее, Сериал в том виде, котором он сейчас существует, я себе в актив занести могу. И конечно же, буду ждать продолжение.
И в очередной раз, порекомендую всем фанатам жанра научной фантастики, обратить внимание.