2Soma"Клан Order of Anfor – это клан, существующий около
8(больше) лет на Портале
UA GALAXY,
(xjedi) заслуживший немало уважения среди игроков и позиционирующий себя как стабильный и уникальный клан, с духовно-наполненной основой и твердыми принципами. Общеизвестно – что вступить к нам крайне тяжело, поэтому из десятков продуманных заявок были одобрены лишь несколько.
В C чем же связаны такие сложности с вступлением, какова структура клана, что за цели ставит клан и каковы его основные особенности – давайте разберемся."
Это всё, что вижу.
2JudasikНе вижу ничего ужасного в том, что кто-то резко сменил своё мнение. Нам всем свойственна некоторая поспешность в суждениях, особенно если всё это подсластить особо бурным эмоциональным всплеском
Да, это так же можно считать и признаком юношеского максимализма, когда неспособность спокойно анализировать ситуацию происходит на постоянной основе. Хотя некоторые могут и в преклонном возрасте страдать максимализмом ) Главное помнить - "Що занадто, то нездраво"
По второму заданию.
Сообщение от Forget Me not (Medivh)
Я был рекрутирован Вергоном в момент пика активности Республики. Именно ему я обещал, что буду сражаться за Орден Джедай. После моего принятия внутри ордена возникло пару неприятных моментов, споров, что оставило неприятный осадок. Вскоре активность клана стремительно упала, фактически я пару месяцев сражался один за целый клан. Кроме того, у Джедаев слишком жесткий кодекс который мне было очень трудно соблюдать, я получал выговоры за некоторые свои действия, при том что был самым активным членом клана.
После возвращения на портал, я заметил, что Вергон больше не является частью Республики, значит я был освобожден от клятвы. Взвесив все "за" и "против", я решил покинуть Орден.
2RikimaruДумаю над путем "Тийа". Просто потому что в остальных от меня толку не будет.
Когда вы говорите, что вы хотите «Равенства для женщин ", вы добавляете два ненужных слова в конце .
Женщины долго боролись за свои права, и отстояли то, что сделало их равными мужчинам почти во всех слоях общества. Я считаю, что это круто и они молодцы. Но всё то, что происходит сейчас - самый настоящий сексизм, прикрываемый словом "феминизм". В странах первого мира феминизм уже почти "победил", и пора бы всем прекратить бороться за права, но некоторые только в этой бессмысленной борьбе и видят свою жизнь. Вспомни про рубашку Мэтта Тейлора
Куча поехавших активисток дискредитировали движение. Это не значит, что движение какое-то плохое или уже не актуальное, это значит только то, что им (активисткам) надо стать более адекватными. И такая ситуация, в прниципе, относится ко многим движениям. Кто-то всегда хочет быть "равнее" других.
2SogunВторое задание.
Цю повідомину відредагував Sem: 14.1.2017, 15:26