(Sem @ 13.1.2017, 22:44)
"Если бы, да кабы, да во рту росли грибы, тогда бы был не рот, а целый огород"
Зачем рассуждать о том, что может или могло бы быть ? Нет, я не буду возвращаться.
Знаешь, это немного меня напрягло. Это не я к тебе в Империю поступаю, это ты в Анфор поступаешь. Теперь немного веселья для моей души:
1. Принеси мне головы двух имперцев.
2. Задача: Самодержавный император одного континента хотел воспрепятствовать тому, чтобы на континенте поселились пришельцы. Желая соблюсти видимость справедливости, он издал распоряжение, согласно которому всякий, желающий поселиться на континенте должен, хорошо поразмыслив, высказать любое утверждение, причем после предварительного предупреждения, что от содержания этого утверждения зависит его жизнь. Распоряжение гласило: «Если пришелец скажет правду, его расстреляют. Если он скажет неправду, его повесят». Может ли пришелец стать жителем континента?
3. В переменке в классе оставалось девять учащихся. Один из них разбил окно. На вопрос преподавателя были получены следующие ответы:
Яков. Это сделал Джек.
Боб. Это неправда.
Марина. Я его разбила.
Джон. Сделала это либо Марина, либо Анна.
Джек. Боб лжет.Том. Это была Марина.
Лео. Нет. Марина окно не разбивала.
Анна. Ни Марина, ни я этого не делали.
Розалия. Анна права, но Джек также не виновен.
Если из этих девяти высказываний три, и только три истинны, кто разбил окно?
4. Что такое субординация?
5. В .московском полуфинале первенства Европы по .баскетболу, проходившем в советское время, места распределились следующим образом: СССР – 14 очков, Италия и Чехословакия – по 12, Израиль – 11, Финляндия – 10, ГДР и Румыния – по 9 и Венгрия – 7 очков. Согласно положению. Каждая команда за выигрыш получала 2 очкаб., за поражение – 1 очко, за неявку – 0 очков.. Ничьи не допускались. Составьте сводную таблицу результатов игр, если известно, что команда .Финляндии выиграла у команды Италии и проиграла команде Румынии.
6. У меня есть шестое чувство, что мне с этим делать?
7. В музеї 195 кімнат. Склади маршрут для відвідувачів: треба побувати в кожній кімнаті, але так, щоб не заходити двічі ні в одну з них. Іще одна умова: в маршрут треба включити ту його частину , яка нанесена пунктиром.
=>Клац<=8. Перед тобой ребус. Вместо условленных знаков нужно подобрать цифры(одинаковые знаки означают одинаковые цифры) так, чтобы можно было произвести все указанные в ребусе действия над числами (в данном случае – сложение и вычитание).
=>Клац<=9. Задача про 14 человек. Если 13 человек предали свои идеалы (то во что они верили), но 14-й человек не хотел предавать. Можно ли 14-го человека считать хорошим семьянином?
10. Если пройдёшь предыдущие пункты до 20.01.2017 - я ЗА, если нет, я против. Есть 3 поблажки на подсказку в ЛС
Цю повідомину відредагував Elroy: 14.1.2017, 3:54