Жанр: MMORPG Т_Т
Описание: А точнее предпочтения:
*Руссифицированый клиент и русский сервер (5)
*Масштабные PvP, осады и т.п. (3)
*Без ПК (типа линейки), а если и с, то только с членами вражеских фракций\наций, типа как в вове (орда вс альянс) (2.5)
*Мощный редактор создания персонажа и разнообразие шмоток xD (2.5)
*Бесклассовая система развития (2)
*Что-нибудь типа
Vindictus (Да-да, это mmorpg) (2)
*Надоели фентези миры с эльфами и гномами, даешь что-нибудь новое\уникальное\интересное (1)
*Петы, полеты, наряды (1); дома, свадьбы и прочие интресные фичи, которые позволят разнообразить игру (0.5)
Циферки в скобочках обозначают приоритетность пункта, чем выше число, тем для меня важнее тот самый пункт.И да, очень хотелось бы, чтоб игра была бесплатной.. Ну или хотя бы не сильно дорогой)
Длительность: Ну.. чтоб затянуло и оторвало от жа)
Сист. Требования: Желательно чтоб поменьше занимало места на компе..
PS: Не обязательно, чтобы игра соответсвовала всем вышеперечисленным требованиям.. ну хотя бы половине из них)
PSS: Если кто-то играет в Виндиктус (см. выше), напишите мне в пм\аську, помогите освоиться в англоязчной игре, на англоязычных серверах)
UPDATE:
Aion.. Не нравятся мне слухи о том, что он скучный очень и быстро надоедает.. Хотелось бы еще услышать вариантов)
Вот пугуглил, заинтересовался Requiem Alive (хоть и минусов для меня очень много, есть 2 очень жирный плюса, атмосфера и генная инженерия). Про Виндиктус я уже говорил.. Был бы русский сервер ^^..
Проблема-то в том, что я не смогу во все переиграть, на все посмотреть из-за лимитки своей, поэтому нужно выбирать осторожно и все хорошо обдумать.
Цю повідомину відредагував Ranger: 8.3.2011, 23:16