Я ознакомился с Конституцией Республики и обязуюсь руководствоваться ею во всех своих действиях. Ранее в кланах я не состоял, а боты там какие-то есть, но я не помню, в разное время пробовал начинать играть, были разные акки. Была одна попытка поступить в Республику, но закончилась неудачно. Ролевая история:
** Запись датапада – дата неизвестна- **
- «Кто я? Что я здесь делаю?» – произнёс Neaverra. - «Я тебя нашел посреди джунглей, когда отправился в очередной раз за новыми клиентами, ты был без сознания. Вероятнее всего, что-то случилось с твоим свупом, там видно какие-то детали, похоже это был твой транспорт.» - сказал Альдер, при этом помогая мне подняться. (Далее Я – Neaverra, А – Альдер) Альдер предложил мне отправиться с ним за какими-то клиентами, предложил подзаработать кредитов. Но я не особо был уверен в нём, точнее, вообще не был уверен. Я решил, что, для начала, я посмотрю что это за работа, что там нужно делать и насколько Альдер честен и справедлив. Мы с ним отправились на планету Камино, где нас ждали “клиенты”, это оказались обычные рабы, которых он доставлял на Татуин для продажи. Эти люди шли в корабль абсолютно без всякого подозрения о том, что их ожидает далее. Они шли к нашему кораблю думая о том, что мы какое-то такси, хотели всего-лишь покинуть Камино, но никак не стать новыми рабами на планете Татуин.
** Запись датапада – после взлёта ** Я: «Я долго спал?» А: «Да не особо, пока все клиенты зашли, ты уже лежал в каюте и уснул» А: «Ты, кстати, подумал о моем предложении о работе?» Я: «Да-да, я хотел с тобой поговорить об этом. Я считаю, что ты поступаешь неправильно, и люди должны знать что их ожидает» А: «Ты вроде-бы не знаешь, зачем я это делаю. На Татуине за них платят неплохие суммы, а дальнейшая их судьба меня не интересует. Это уже не моё дело»» Я: «Я не разделяю твоих взглядов на эту ситуацю. Эта работа не по мне» А: «Подумай ещё разок, ты без денег вовсе, эта работа может спасти тебе жизнь» Я: «Да здесь не о чем думать, если ты действительно хочешь мне помочь, у меня к тебе будет просьба, когда мы прибудем на Татуин» А: «Конечно, без проблем, посмотрим, что я смогу для тебя сделать»
** Запись датапада – на Татуине ** Я: «Ну и? Тебе совершенно не жаль этих людей, которых ты, по сути, приговорил на вечные труды в рабстве?» А: «Давай не будем возвращаться к этой теме, я уже отвечал тебе на этот вопрос» Я: «Ладно, нет, так нет» А: «У тебя, кажется, была какая-то просьба ко мне… Или уже неактуально?» Я: «Ещё как актуально» Я: «Я хотел бы, чтобы ты при любой первой возможности помог мне добраться до Корусанта» А: «Да, без проблем, через 2 дня мы отправимся на одну планету, она находится совсем рядом с Корусантом и находится под протекторатом Республики» А: «Не скажешь, зачем тебе именно Корусант?» Я: «Я слышал, что там можно стать гражданином Республики. Как по мне, я сейчас должен сделать именно это» А: «Ха-ха-ха-ха. Зачем тебе это гражданство? Не выдумывай, это же бред» Я: «Давай не будем это сейчас обсуждать. Всё в силе? Ты поможешь мне?» А: «Да, я ведь уже сказал. Ничего с этого момента не изменилось»
Когда мы подлетали к Корусанту, возник ряд проблем, наш корабль был неизвестен базе данных Республики, нам долго не могли разрешить посадку на Корусанте, но дополнительно проверив корабль и каждого из нас по отдельнсти, доступ был предоставлен. Я попрощался с Альдером, который спас мне жизнь и помог добраться до Корусанта. Он отправился за очередными клиентами, надеюсь, мы ещё увидимся. Каким бы он не был, но мне он помог очень сильно. Я подошел к терминалу и тот мне объяснил, куда и зачем нужно прибыть для получения гражданства. Теперь я прибыл к Вам, для того чтобы получить пасспорт гражданина Республики. Иных документов у меня нет, я абсолютно чист.
|