После такого сообщения не мог промолчать
Я на портале уже чуть больше года, и мне давно стало ясно, кто чего стоит, кто и что делает, и почему. Я заранее извиняюсь, если забуду кого-то упомянуть в своей благодарности, человеческая память - штука дырявая, у меня так точно.
Думаю, никто не удивится, если я начну с Саванта. Искренне благодарен этому человеку, который является для меня примером как в игре, так и на портале в целом. Никогда не понимал и не пойму людей, которые смеют наговаривать что-либо за глаза на этого человека. Зависть и тупую злость такие люди пусть скармливают таким же, как они сами. Я тебя обожаю, ты же знаешь. И я вытащу тебя и напою, никуда тебе не деться)))
Спасибо Андверу - моему настоящему другу. Самому настоящему. Жаль, нас разделяет расстояние, но это ничего не меняет. Андвер - настоящий человек, которых очень, очень мало...
Спасибо Дрэймону - моему первому учителю, за то что он терпит мои ругательства в скайпе - да, поиграв год, я начал много нервничать и раздражаться по мелочам, так что влияние портала имеет и негативный характер. Спасибо тебе, что ты неутомимо наставляешь меня на верный путь, спуская с небес на землю.
Спасибо Фоксу - моему товарищу и первому помощнику, который бескорыстно тратит время и деньги на на все то, что ценят, к сожалению, единицы. Главное, что мы это ценим, а остальные поймут позже, надеюсь. Если бы не Фокс, не было бы Ауткаста. Всегда черпал силы и вдохновение из наших с тобой бесед, спасибо за все..
Спасибо Норбу - моему настоящему другу. Жаль, не хватает видеться чаще - я сразу подметил тебя, на первой же сходке, и сказал себе - этот человек станет моим другом.
Ну а Новый год, который мы провели вместе - никогда не забуду)) Спасибо тебе..
Спасибо Метху, за то что он - удивительный человек, добрый, интересный, веселый. За множество прекрасных бесед, уроков и советов. Жаль, что большинство судит человека по обложке, даже не всматриваясь в нее, и не вчитываясь в название. Думаю, от этого твоя значимость и ценность в этой жизни еще больше растет.
Спасибо Сику, мы - родственный души. Ромка, надеюсь, мы с тобой преодолеем все трудности и справимся. Спасибо за то, что ты - верный друг, искренний, в тебе нет притворства и надменности. Знай, я тебя очень ценю.
Спасибо Вике, за то что она моя Кукуся, хоть и вредная, хоть холодная порой, на Кукусенька
Спасибо Ронину, Сариму, Рамьелю, Икриту, Сиззу, Эверлонгу, Игосу, Коллеснику, Аайле, Гордусу, Крэйзи, Локки, Извергу, Сватову, Оришу, Назарету, Новеру, Ино, Гламуру, Генацвалле.
Спасибо вам, что вы есть, что вы - такие. Наверное, для этого я и попал на этот портал, что бы встретиться с вами - в случайности я не верю. Это - память на всю жизнь, самое дорогое, что есть у нас...Еще раз спасибо
И естественно спасибо всем, кто выбрал наш клан, кто ценит то, что я делаю. ^^,
Цю повідомину відредагував Spectre: 9.1.2009, 7:04