Дівчина, яку мало хто достойний мати! )
Мій Помічник
Привіт, Гість ВхідРеєстрація
Riot Riot, заявка (все по правилах, проверил) |
25.8.2011, 19:59
Пост
|
|||
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов, Конституцией Республики и Кодексом Ордена Джедаев
Я родился в столице Кореллии Коронет, в богатой семье. Отец мой был начальником археологического ведомства и когда мне исполнилось 17 лет взял меня на раскопки пещер. На второй день раскопок отец взял меня и местного дролла внутрь пещер, чтобы разведать путь. Мы зашли довольно далеко, когда дролл, который нес фонарь, упал в пропасть и мы оказались в полной тьме. Чтобы не рисковать своими жизнями мы решили вызвать помощь по передатчику, и подождать ее здесь. Пока мы сидели во тьме, меня не покидало странное чувство, что я знаю куда идти дальше. Я поднялся и ощутил необыкновенную силу, я словно видел во тьме, где твердая земля, а где пропасть. Я пошел вперед, отец шел сзади, как вдруг мы увидели стену построенную на проходе. Меня не покидало чувство, что за стеной скрывается какой-то предмет, в котором сосредоточена огромная мощь. Собравшись с силами я сделал непонятное мне движение рукой и - стена разлетелась, будто от сильного толчка. Тем временем прибыли другие участники экспедиции и мы вместе вошли внутрь огромной пещеры. В пещере стояла какая-то машина, накрытая темной тканью. Один из дроллов сдернул ткань и все увидели, что скрывалось за стеной. Перед нами стоял огромный планетарный репульсор, вполне способный сдвинуть Кореллию с орбиты. Сообщив об этом властям мы получили приказ направить сюда техников для осмотра репульсора, а самим отправлятся домой. Так мы и поступили. Дома родители подробно расспросили меня о том, что я чувствовал в пещере. Когда я рассказал им все, мы решили пойти в Кореллианскую Военную Академию и расспросить об этом офицеров. Первый же офицер посоветовал отправить меня в Орден Джедаев. Так мой отец и поступил. И вот теперь я стою перед вами и ожидаю своего решения. Причины подачи заявки 1) Близка идеология республики и Ордена Джедаев 2) Нравится поведения участников клана на серверах Если поступлю, хочу стать Джедаем Консулом. Также хотел бы помогать Республике в дипломатических делах и делах сената (то есть административных). Также могу купить Clan Personal Support Holocron или Clan Finance Support Holocron. |
|||
|
|||
26.8.2011, 16:18
Пост
|
|||||||||
FLCL
Репутація: 874
Level 1
1 Kusanagi
|
Проходя мимо, Киоби решил заглянуть в приёмную где он и увидел данную заявку. Не долго думая он спросил у кандидата:
Я приветствую тебя в Храме. Прочтя внимательно твою заявку, у меня возникло пару вопросов... Ты чувствителен к силе, это да, но в Храм ты пришел по совету офицера... Как так? Почему твою судьбу определил офицер а не ты? Чего же ты сам хочешь? А если бы офицер посоветовал тебе Орден ситхов... Ты подавал бы туда свою заявку? Джедай пристально смотрел на кандидата. -------------------------------------- UPD: 2) Нравится поведения участников клана на серверах Кого ты видел? С кем играл? Чем именно нравится? Цю повідомину відредагував Kiobe: 26.8.2011, 18:44 |
||||||||
|
|||||||||
26.8.2011, 19:36
Пост
|
|||
Здравствуй и ты.
1) В данном случае офицер советовал, а не определял. Он ведь не приказывал. Да, возможно я полетел бы на Коррибан, но перед тем как подавать заявку, нужно ознакомится с кодексом Ордена. Я знаю кодекс ордена Ситхов и я бы не подал заявку туда. 2) Я не помню точно, но вчера, допустим играл дуэль с Feliss. Он не добивал на полу, не убивал в чате, был вежлив, словом, показал себя с лучшей стороны. |
|||
|
|||
26.8.2011, 20:00
Пост
|
|||||||||
FLCL
Level 1
1 Kusanagi
|
Хех... интересно. Я же и не говорю что офицер приказал тебе сюда лететь. Но он явно повлиял на твое решение. Скажи ты ранее слышал о Ордене? Опиши джедая со своей точки зрения. |
||||||||
|
|||||||||
26.8.2011, 20:36
Пост
|
|||
1)Да я слышал об Ордене Джедаев на Корусканте раньше, но немного. На Кореллии когда то тоже существовал свой джедайский орден. Но он был обособленным от ордена Республики и со временем распался.
2) С моей точки зрения, джедай - человек, который посвятил всю свою жизнь добру и состраданию. Он должен жертвовать собой ради мира в галактике. Эмоции у джедая должны либо практически отсутствовать, либо он должен очень умело их контролировать, ведь нередко слишком сильные эмоции могут приводили даже самых сильных джедаев к Темной Стороне. В бою джедаи должны относится к противнику с уважением и сражатся честно. |
|||
|
|||
26.8.2011, 22:20
Пост
|
|||||||||
FLCL
Level 1
1 Kusanagi
|
Теперь мне понравился твой ответ. Но я еще не сильно склонен отдать свой голос. Ты говоришь что знаешь кодекс ситхов, на твой взгляд, чем он отличается от джедайского?
И да... Хочется посмотреть на тебя в бою, в ближайшем будущем полетим с тобой в систему Холи. Джедаем же может быть и не только человек Цю повідомину відредагував Kiobe: 26.8.2011, 22:21 |
||||||||
|
|||||||||
26.8.2011, 22:55
Пост
|
|||
В кодексе ситхов основной упор делается на страсть, как "топливо", которе ведет к власти. А в кодексе джедаев главное - это ясность, спокойствие, гармония и конечная цель не власть и победа, а слияние с силой.
2) Завтра спишемся 3) Я знаю, просто, не знал как написать. Не хотел писать существо. Цю повідомину відредагував Riot Riot: 27.8.2011, 0:05 |
|||
|
|||
27.8.2011, 8:40
Пост
|
|||||||||
<<Чемп!Вже!Тут!>>
Репутація: 496
Level 1
1 VIP Holocron
Відкриває доступ до заповнених серверів XJedi Academy.
Дає 50% знижки на створення Офіційних Битв. Дає 50% знижки при купуванні зброї і спорядження на серверах XJedi Academy. Дає 25% знижки при купуванні XJA-кольорів Зменшує абонплату свого клану на стандартному тарифі 1 Earthdigger
Ходят слухи, что данный световой меч был сделан лично первым Аврором Raven Pride.
2 Candy cane
Restores one time 100% of your health on activation on any server except OD and Pure OB games.
Новорічне печиво
За успішне виконання новорічного квесту 2020!
Цей артефакт - новорічне печиво, яке є смачним додатком до новорічного столу його власника! |
Привіт. Як гадаєш, чому джедаї дотримуються кодексу, адже кодекс утіснює їхні дії? (і іноді це призводить до поразки)
|
||||||||
|
|||||||||
28.8.2011, 4:06
Пост
|
|||
Вот ты вступаешь в орден джедаев и попадаешь под многие табу. А как ты будешь вести себя с игроками у которых нет запрета на те или иные деяния? К примеру тебя твой противник начинает злостно бить на земле, юзать баги и прочее... Ты продолжишь дуэлить с ним?
|
|||
|
|||
28.8.2011, 13:30
Пост
|
|||
Прошу прощения за отсутвие, вчера порт у роутера слетел, пришлось ждать пока из тех. поддержки придут
1) 2 Khadgar В кодексе описаны принципы джедая, которым он должен следовать. Эти правила указывают джедаю, как нужно поступать в определенных ситуациях, чтобы остатся верным светлой стороне Силы. Исполняя эти правила, джедай остается хранителем мира в галактике. А что касается поражения, смерть - не всегда проигрыш. И не лучше ли умереть, оставшись вернім добру, чем остатся живым, и стать еще одним злом? 2) 2 Sphinx Да, продолжу, но честным способом Цю повідомину відредагував Riot Riot: 28.8.2011, 13:31 |
|||
|
|||
28.8.2011, 14:47
Пост
|
|||||||||
<<Чемп!Вже!Тут!>>
Репутація: 496
Level 1
1 VIP Holocron
Дає 50% знижки на створення Офіційних Битв. Дає 50% знижки при купуванні зброї і спорядження на серверах XJedi Academy. Дає 25% знижки при купуванні XJA-кольорів Зменшує абонплату свого клану на стандартному тарифі 1 Earthdigger
Ходят слухи, что данный световой меч был сделан лично первым Аврором Raven Pride.
2 Candy cane
Restores one time 100% of your health on activation on any server except OD and Pure OB games.
Новорічне печиво
За успішне виконання новорічного квесту 2020!
Цей артефакт - новорічне печиво, яке є смачним додатком до новорічного столу його власника! |
Не те, що я хотів почути. А чому б джедаям не стати ситхами, адже кодекс ситхів підбиває їх на вчинки, які допомагають перемогти. Під поразкою, я мав на увазі не смерть.
Як гадаєш, чому зло не може не існувати? |
||||||||
|
|||||||||
28.8.2011, 14:48
Пост
|
|||||||||
FLCL
Level 1
1 Kusanagi
|
Киоби и Риот Риот зашли в приёмную...
Скажу честно, боец из тебя слабоват, однако вижу в тебе стремление к познанию фехтования. Ты полностью верен светлой стороне и это не может не радовать. Ответы твои мне нравиться и ход мыслей тоже. У меня нет причин голосовать против тебя, буду рад видеть тебя в Ордене (если поступишь). За Джедай поклонился и пошел бродить залами Храма... |
||||||||
|
|||||||||
28.8.2011, 17:04
Пост
|
|||||||||
Свояк
Репутація: 442
Level 1
1 VIP Holocron
Дає 50% знижки на створення Офіційних Битв. Дає 50% знижки при купуванні зброї і спорядження на серверах XJedi Academy. Дає 25% знижки при купуванні XJA-кольорів Зменшує абонплату свого клану на стандартному тарифі |
Здравствуй, Riot Riot. Скажи, что означает твое имя?
И еще. Не будучи джедаем, ты увидел, что гранд мастер и остальные джедаи перешли на темную сторону. Твои намерения и действия? Цю повідомину відредагував Feliss: 28.8.2011, 17:05 |
||||||||
|
|||||||||
28.8.2011, 23:01
Пост
|
|||||||||
Republic First
Репутація: 542
Level 1
1 VIP Holocron
Дає 50% знижки на створення Офіційних Битв. Дає 50% знижки при купуванні зброї і спорядження на серверах XJedi Academy. Дає 25% знижки при купуванні XJA-кольорів Зменшує абонплату свого клану на стандартному тарифі |
Здравствуй Riot Riot
При поступлении в орден твоя связь с родителями возможно навсегда прервется,Ты готов этим рискнуть.если да,то почему Ты выбрал это нелегкое решение. Цю повідомину відредагував Hellrazor: 28.8.2011, 23:06 |
||||||||
|
|||||||||
29.8.2011, 2:40
Пост
|
|||
Да, продолжу, но честным способом Объяснись, почему ты решил продолжать бой/игру с таким противником? |
|||
|
|||
29.8.2011, 17:24
Пост
|
|||
2 Khadgar
1) У джедаев и ситхов - разные цели. У ситхов главная цель - власть и сила, а у джедаев - сохранять мир в галактике. Становясь ситхом джедай дает свободу своим эмоциям, освобождая их наружу, а спокойствие сильнее эмоций. К тому же ситхи всегда действуют в своих личных целях, а джедаи на благо галактики. 2) Зло - противоположность добра. Вообще зло - понятие субьективное, скажем, вряд ли ситхи думают, что делают зло . А вообще зло происходит почти всегда, когда кто-то действует исключительно в своих интересах, не заботясь об окружающих. Просто нужно больше думать об окружающих - и зла не будет. Но это утопия. 2 Feliss 1) Когда-то я пробовал играть в League of Legends, там создатель игры - Riot Games. 2) Предупредил бы людей об этом и, скорее всего, начал бы собирать повстанцев , чтобы противостоять им. 2 Hellrazor 1) Да, я готов это сделать. Служение миру и галактике гораздо более важная цель, чем связь с родными. 2 Sphinx 1) Я буду продолжать бой с этим противником, возможно он поймет, что играть честно намного интересней, ведь не всегда цель победить, главная цель - получить удовольствие от боя. А дратся честно против нечестного даже интересней. Цю повідомину відредагував Riot Riot: 29.8.2011, 17:34 |
|||
|
|||
29.8.2011, 20:26
Пост
|
|||||||||||
Гайдазавр
Репутація: 3364
Level 1
1 VIP Holocron
|||||||||||
|
|||||||||||
29.8.2011, 20:36
Пост
|
|||
2 Haydamaka
Если человек слишком подвержен эмоциям, он действует сгоряча, так как ему кажется верным именно в данный момент, в этот момент он не может судить о последствиях своих действий, а спокойный человек действует обдуманно, взвешивая каждый шаг. Цю повідомину відредагував Riot Riot: 29.8.2011, 20:37 |
|||
|
|||
29.8.2011, 20:39
Пост
|
|||||||||||
Гайдазавр
Репутація: 3364
Level 1
1 VIP Holocron
Разом з тим, хіба не можуть емоції в свою чергу додати сил?
|
||||||||||
|
|||||||||||
29.8.2011, 20:48
Пост
|
|||
Конечно могут, но ненадолго, когда эмоции проходят, остается пустота.
Цю повідомину відредагував Riot Riot: 29.8.2011, 20:48 |
|||
|
|||
Текстова Версія | UAGALAXY © 2006 - 2020 | Поточний час: 3.11.2024, 0:43 |