VIP Holocron
Відкриває доступ до заповнених серверів XJedi Academy.
Дає 50% знижки на створення Офіційних Битв.
Дає 50% знижки при купуванні зброї і спорядження на серверах XJedi Academy.
Дає 25% знижки при купуванні XJA-кольорів
Зменшує абонплату свого клану на стандартному тарифі
Lord Desann
Меч убитого Лорда Десанна
|
|
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом, а также Общей Информацией, и Историей.
Никогда не выделялся фантазией , потому историю не буду писать.
Совсем чуть о пребывании на портале : На портале я приблизительно с 2008 года , успел много в каких кланах побывать.В целом боец среднего уровня,амбициозен,самоуверен,самокритичен). Узнал не мало людей,с которыми рад был познакомится,а имеено : Allert , Speak , Victoria , Stilletta , Lion Kenedy , Vergile , Wergon и много других ,всех сразу не назвать
О себе: Мне 19 лет,живу на Западе , г.Хмельницкий . Учусь на 4 курсе на экономиста предприятия,недавно понял,что они никому не сдались , так что думаю о поступлении на новую специальность , так же учусь на военной кафедре . Очень люблю путешествия и отдых,трудолюбив,агрессивен,всегда стою на своем,переубедить меня - это как остановить на ходу поезд . Переменчивый характер , могу ходить без настроения вовсе , и через пять минут уже веселится во всю . На данный момент учусь играть на гитаре , уже чуть больше недели . За последнее время очень поменялся , держусь за людей которые со мной,очень рад что таковых нашел.В целом ,очень конфликтная личность , всегда говорю то , что думаю.
Бывшие кланы : SG , EMP , LTS , Dem , Mirrors Cult . (мог что-то упустить , т.к был в многих кланах)
Боты : Basher , Purea (остальных не помню , но есть еще 2-3 бота)
Причина поступления : меня пригласил Judasik , я подумал почему бы и нет...не буду ничего придумывать , это основная причина. Сумма : 20.01.2016 - 12
|
|