Предварительно получив согласие гранд мастера, магистр Leksa пригласил в храм Delvin'a: - Готов ли ты вернуться на путь джедая юноша ? Даешь ли ты слово быть верным ордену и моему учению ? - спросил он. - Это последний шанс, пути назад не будет. - Понимаю магистр - Delvin утвердительно кивнул и вошел в зал совета вместе с магистром. Лекса указал жестом юноше на место в центре, а сам облокотился на колону и поочередно посмотрел в глаза каждому присутствующему мастеру. - Я готов взять Delvin'a себе в падаваны, его к нам вернула сила и он понимает свое решение и осознает свой выбор, да этот юноша импульсивен и непредсказуем, но и вы такими были вспомните, что ему нужно сейчас, так это учитель, который поможет ему стать на путь истинного джедая, и как опытный наставник готов ему в этом помочь. - граф снова посмотрел на Delvin - Теперь мой юный друг, тебе придется пообщаться с советом, а после я научу тебя всему что знаю о силе, ты познаешь природу обеих ее сторон и научишься использовать правильно, как когда-то сделал это я, знания о силе настолько велики, что нужно овладеть всеми ее аспектами, после чего ты станешь великим джедаем. Только бы заседание не затянулось сильно долго, чем мудрее организация, тем дольше она решает любые вопросы, совет джедаев - очень мудрая организация, представляю, насколько может затянуться решение такого элементарного вопроса. Но и каждый мудрый человек должен понимать, что оценивать нужное настоящее - именно это имеет значение, и именно этому, к сожалению нужно учиться еще и опытным джедаям.
Леони не забывай отписываться в ролевой форме.
|