Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом, а также Общей Информацией, и Историей.Родился на планете Бортрас, в секторе Рейткас.
Когда мне было семнадцать лет, я начал обучение в Мирникском университете, по окончании которого мои интересы и врожденные способности в Силе привели его в учебный центр на Кампарасе. Спустя два года, я начал проходить "джедайское" обучение у неизвестного мастера. Прошло еще два года, и мне было присвоено звание Ученика Ордена Ситхов.
Когда группа ситхов была направлена против восстания Тёмного джедая на Бфасше, Я вошёл в её состав. Я участвовал в нападении, выслеживании и в конечном итоге победе над темным джедаем, который сеял хаос во всём секторе. Когда на Коррибане начался конфликт за власть, я был среди членов делегации по урегулированию проблемы, и когда Правящий совет в третий раз не смог решить, кто должен получить титул вице-короля, и обратился к Ордену за посредничеством, менее чем за месяц и его делегация решила, что всем требованиям отвечает семья Бан.
Своим влиянием и аргументами Икорал смог убедить Орден одобрить и профинансировать проект «Палач». Проект представлял собой попытку Империи найти голокрон Императора Вишейта. Я был одним из шести членов Ордена Ситхов, прикреплённых к экспедиции. Корабль отправился в полёт с Малой Яги, и далее моя история поворачивается в некое другое русло.
На самом деле, гигантский звездолёт был уничтожен Силами обороны и экспансии чиссов под командованием Митт'рау'нуруодо, позднее известного как Траун...
Позднее Император использовал восстановленные образцы ДНК Икорала для создания клона. Этот клон стал стражем личной сокровищницы Палпатина на Вейланде, а позже сотрудничал с гранд-адмиралом Трауном во время его кампании против Новой Республики.
ИнформацияИмя: Артём, Тёма
Специальность: Автомеханик
О себе: Имя вы уже прочитали, поэтому расскажу про себя. Больше всего места в моей жизни занимает футбол, именно этому виду спорта я предан и развиваю себя как можно больше в этой сфере. Хотелось бы связать жизнь именно с этим. Хожу в кальянные, на вписки, тусуюсь одним словом пока молодой
Кланы:Emp, BS, Outcast, Demons, Force Avatars, Immortal Legion,
Боты: Ryan
Сумма:(10.01.2017) - 12
Причина поступления: Если честно, то в далеком 2008 ознакомившись с общей структурой клана она мне приглянулась и я подал заявку к вам. В итоге мне было отказано, но держался я достойно
Хотелось конечно найти свое место среди старейшего клана ЮАГа, хотелось бы познакомиться получше с его членами и уже иметь место среди знакомых и друзей, которые собственно говоря здесь находятся.