Мій Помічник
Привіт, Гість ВхідРеєстрація
Об'яви |
11.11.2010, 22:52
Пост
|
|||
В этой теме я буду сообщать новости по поводу всего происходящего в магазине скинов и мечей. __________________________________________________ С радостью сообщаю, что в скором времени скин Джокера будет заменен моим рескином. Эта новость должна обрадовать тех, кто уже купил скин и возможно будущих приобретателей. Что изменилось: - текстуры лица, одежды. - звуки (более качественные и "в тему!")...к примеру если будет сниматься больше чем 25хп, Джокер будет сначала как бы корчиться от боли, а потом ржать. Все в стиле! Прошу прощения за не очень хороший скрин, но он четко показывает, как внешне изменился наш Джокер. ПС: хоть это и радостная новость, но я как фанатичный социопат буду истреблять каждого (кроме Экстрима), кто его еще будет носить PS: рескин не окончательный, планируется добавить пару фич. В этой теме я буду сообщать новости по поводу всего происходящего в магазине скинов и мечей. В этой теме я буду сообщать новости по поводу всего происходящего в магазине скинов и мечей.Цю повідомину відредагував Enya: 15.11.2010, 15:33 |
|||
|
|||
Текстова Версія | UAGALAXY © 2006 - 2020 | Поточний час: 9.11.2024, 23:48 |