Мій Помічник
Привіт, Гість ВхідРеєстрація
Карты на заказ, Happy Mappers |
11.8.2009, 14:38
Пост
|
|||
"Happy Mappers" Наша фирма занимается выполнением заказных работ по картостроению. Делаем как и маленькие дуэльные, так и большие клановые карты. Вам просто нужно оставить заказ, а мы сделаем все что в наших силах. В целях ознакомления с нашими навыками и способностями, несколько карт созданных нами: (Клацни на картинку) Остальные наши карты вы найдете в теме Список всех карт! Наш состав: Ranger Gimli Текущие заказы: 1. - Заказ Атера. Пост 18. 2. - 3. - Правила оформления заказа Оформлять заказ следует по образцу: "Я, ххх, прошу сделать для меня новую карту для Jedi Academy. (Подробнейшее описание карты, желательно нарисовать план и описать каждый угол каждой команаты)" Цена договорная. Зависит от сложности заказа и времени которое ушло на строительство карты. Минимальная цена за заказ - 1500 CUAG. Правила темы: 1. Карты могут делать исключительно члены компании "Happy Mappers". Людям не состоящим в компании запрещено предлагать свои услуги и обсуждать чужие заказы. 2. Запрещено оставлять заказ не по образцу. Расширение компании Вдвоем работать непросто, поэтому мы хотим расширить наш состав. Если вы хоите дарить свет и радость людям своими замечательными работами, вы можете подать заявку на вступление в нашу компанию в этой теме, но прежде вы должны:
Я, ххх, хочу присоедениться к компании счастливых мапперов и дариить свет и радость людям, выполняя их заказы. Вот несколько созданных мною работ: (Ссылки) Мы оценим ваши навыки и вынесем вердикт. Акция! Цю повідомину відредагував Ranger: 5.11.2009, 20:58 |
|||
|
|||
Текстова Версія | UAGALAXY © 2006 - 2020 | Поточний час: 20.11.2024, 10:40 |