VIP Holocron
Відкриває доступ до заповнених серверів XJedi Academy.
Дає 50% знижки на створення Офіційних Битв.
Дає 50% знижки при купуванні зброї і спорядження на серверах XJedi Academy.
Дає 25% знижки при купуванні XJA-кольорів
Зменшує абонплату свого клану на стандартному тарифі
Golden Lotus
Special: inhibits enemy legs and saber speed by -20% for 10 sec after each hit.
Юний джедай Анкі Тао-Лі завжди був романтичною та творчою натурою, що яскраво виразилося на створенних ним світлових мечах. Світловий посох з дюрасталі всередині, отримав гарне срібно-золоте покриття з цікавими золотими абстрактними візерунками. Меч отримав назву "Золотого Лотоса", адже саме цією квіткою любувався Анкі, коли йому в голову прийшла ідея форми рукоятки свого меча. Після смерті джедая, меч потрапив у руки його переможця, одного із ситхів, проте він так і не зміг покорити силу вкладену творцем у меч і продав його цінувальникам гарних речей за кругленьку суму, а згодом меч потрапив на аукціон чорного ринку на Нар-Шадда.
Candy cane
Restores one time 100% of your health on activation on any server except OD and Pure OB games.
Новорічне печиво
За успішне виконання новорічного квесту 2020!
Особливий артефакт, подарований персонально Міжгалактичним Сантою за допомогу у знаходженні втрачених подарунків. Надкусіть печиво, і Санта подарує вам будь-який небонусний скін або меч назавжди. Також це печиво можна обміняти на одну із послуг адміністрації XJedi.
|
|
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом, а также Общей Информацией, и Историей.
О себе: Это может показаться странным, но я даже не знаю что можно о себе написать, я надеюсь что за меня обо мне скажет Slod, если так конечно можно (:
Боты: был один, но если честно я уже не помню ник.
Кланы:
• Republic, Jedi Order Это первый клан в который я поступил в 2013-ом и кажется пробыл там 5 лет. Хоть многие и говорили что JO мертвый, но он мне всё равно подарил много эмоций и в основном положительных, большинство вещей до сих пор вспоминаю с улыбкой . Однако последний год все начало потихоньку разваливаться, да я и сам если честно принял достаточно не верных решений, и в конечном итоге остался я и Nikooz, с которым мы уже расходились во мнениях месяц или два. По итогу я ушел.
• Star Anarchy Наверное все же правильнее было бы назвать это стаком TOUR'а, потому что кроме названия и иконок от SA не было ничего, что говорило бы о SA.
Почти сразу после ухода с Ордена, TOUR открыл SA и пригласил меня туда же. Клан представлял из себя половину тех кто покинул Орден Джедаев и парочки старых людей. Какое-то время было хорошо играть, но позже игра уже перестала приносить удовольствие (просто мы не оправдывали ожидания, скажем так) и мы все начали медленно забивать на игру, портал, после чего клан закрылся. Я уже не вспомню сколько месяцев мы просуществовали, но это было не долго. Честно говоря, я немного жалею что пошел туда, как минимум с одним человеком я мог бы остаться в нормальных отношения.
• Desert Legion Спустя год моего отсутствия, я вернулся на портал и меня заинвайтил Evil-Joda в DL. Хоть и люди были абсолютно нормальными, я по какой-то причине чувствовал себя как не в своей тарелке, не могу объяснить почему... В клане пробыл ровно месяц после чего он тоже закрылся. Не могу сказать покинул бы я его если бы он не закрылся, но думаю такой вариант мог быть вполне возможным.
• Spectres В то время когда я поступил в DL у нас через несколько дней появился общий discord со Спектрами (на тот момент Crimson Moon, в котором были Леша, Артём и их общий друг Роман, которого (как мне кажется) они силой заставили зарегистрироваться на портале : D ), ну так вот, общий discord в котором я довольно часто сидел общался со спектрами. Почти сразу после закрытий DL меня моментально забрали в Спектры. Это второй клан который начал мне приносить столь много положительных эмоций как когда то раньше. Очень жаль что в силу определенных событий клан пришлось закрыть, однако след в сердце он оставил (:
Сумма: (10.02.2020) = 7
Причина поступления: Ну у вас мои бывшие тиммейты, а еще Wergon , воооот... Короче, я думаю что просто мне нужно двигаться дальше. Когда-то Верг приглашал меня в Анфор, но к сожалению тогда я принял неверное решение, сейчас я хочу все же влиться в этот коллектив.
|
|