Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом, а также Общей Информацией, и Историей.
Датомир. Из отчета командира аванпоста.
"Был найден разведгруппой Империи в одной из пещер планеты Датомир. Командир отряда задержавшего Неизвестного в отчете указывал на крайнюю агрессивность индивида. При допросе выяснилось, что Неизвестный не помнит своего прошлого и имени. Во время вспышек агрессии неизвестный проявлял сверхъестественные способности, вследствие чего пострадали 2 охранника, выведен из строя пыточный дроид.<запись стерта>. Кроме всего прочего замечено, что объект способен регенерировать. В связи с этим были вынуждены сообщить о Неизвестном на Коррибан. На данный момент Неизвестный находится на корабле Мастера <запись стерта>.
Из записей капитана корабля "Забвение".
Достали эти ситы со своими фокусами. Мало того, что приходится перевозить их командующих, от которых и так легкая дрожь, на эти забытые богом планеты, так еще теперь мы стали круизным лайнером для их фриков-пленников. Честное слово, если бы от их участия в этой кампании так много не зависело, отключил бы системы жизнеобеспечения пока они бы не сдохли в своих койках. От последнего пленника так и веет холодом. Непонятно как это ситское отродье вообще выжило на Датомире и почему штурмовики не пристрелили его на месте. Я слышал краем уха, что его нашли в пещере ранкора, за поселением ведьм. Попытка бегства, пара раненых, угробленная техника...да за одного пыточного дроида я бы выпустил в вакуум любого пленника, а этого даже не наказали. Летим уже второй день и я подозреваю, что проблемы с техникой именно из-за этого выродка. Но ничего, я слышал про то что делают с непослушными на Коррибане..."
О дальнейшей судьбе пленника достоверно известно только то, что он многие годы пребывал на службе у Императора. О том чем он конкретно занимался - неизвестно ровным счётом ничего. Хотя особо болтливые сенаторы упоминали, что при переговорах, на высших уровнях между Империей и Республикой, видели человека очень похожего по описанию на экс-пленника. Значит ли это, что наш неизвестный был членом Верховного Совета Империи, или всё же не стоит опираться на одни только слухи ? Тем не менее, сейчас это уже не имеет особого смысла. Старая Империя канула в лету, а вместе с ней и все её поданные.
Информация: Имя: Вадим
Специальность: Рекламщик
О себе: Домовитый книжный червь
Сноб и зануда, увлекаюсь астрономией и бессмысленной тратой времени в интернете.
Кланы: ZS|LTS, Empire, Star Anarchy и снова Empire до самого 3.С
Сумма: (12.01.2017) - 14.
Причина поступления : На протяжении нескольких месяцев был сокамерником многих Анфоровцев, понравились вы мне
Хотелось бы продолжить общение на правах члена коллектива. Так-то я себе взял за привычку, как верный пёс, всегда домой возвращаться, в Империю. Но сейчас дом снесли, а на его месте какой-то притон построили, да и возвращаться почти некому.