Приветствую вас в боевом зале Ордена Анфор
Приятно видеть столь большое количество бравых воинов в этой комнате.
Зал был просторный, но все равно было довольно шумно. Все давно разбежались по галактике в своих делах, но в преддверии ежегодных Новогалактических праздников прилетели в Храм повидать друзей. - Не размять ли нам мышцы? Да, мне тоже это кажется хорошей идеей. Но, как я вижу, многие уже начали праздновать приближающийся новый год? Поэтому отложите свои мечи, господа. Случайные трупы нам не нужны, прятать негде...
А ну, выходите все на улицу. Да, знаю что снег. А что вы хотели, зима близко пришла. Видите вон тот лед? Есть желающие прокатиться? А теперь неформально: по возвращению, я заметил что многие(во главе со мной) потеряли свою боевую форму, и понадобиться время что бы её вернуть. Но что бы не скучать, предлагаю пока мини турнир, как раз в канон нового года, который мы проведем на Холи.
i |
| Сповіщення: Правила турнира: 1. Участником турнира может быть только член Ордена Анфор 2. Запрещается использовать световой меч, оружие и силу. 3. Драться можно только руками и ногами 4. Каждый бой длиться 6 раундов. 5. Раунд начинается при условии, что у каждого из игроков по 100 хп. |
Драться можно только на льду, на встречных курсах, руками или ногами. Мы все давно знакомы и обманывать друг друга не будем, поэтому судьи нам не нужны. Все на вашей совести, друзья. Турнир будет происходить следующим образом: одна турнирная таблица. За победу Игрок получает 3 очка, за ничью оба по 1, проигравший соответственно 0.
После боя, один из участников отписывается в этой теме, оглашая результат.
Участники турнира:
1. Atton
2. Sogun
3. Oleks
4. Daitro
5. Neltharion
6. Glukogen
7. Miracle
8. Hot
Всех желающий принять участие, прошу отписаться в теме.
Турнирная таблица:
i |
| Сповіщення:
Положение в таблице - Имя - Количество сыгранных боев - Очки 1. Daitro - 2 - 6 2. Glukogen - 2 - 4 3. Sogun - 3 - 2 4. Atton - 3 - 1 5. Neltharion - 0 - 0 6. Oleks - 0 - 0 7. Miracle - 0 - 0 8. Hot - 0 - 0 |
История поединков:
1. Atton 3:3 Sogun
2. Atton 2:4 Judasik
3. Daitro 4:1 Sogun
Цю повідомину відредагував Atton: 3.1.2016, 16:53