[youtubem=325]J4S44hp_Pok[/youtubem]
Доброго времени суток! Знаю, что некоторые люди уже заждались эту тему, некоторые и вовсе забросили мысль о ней типа "Каин забыл\Каин как всегда" и т.п. Но нет! Я правду очень хотел организовать подобное мероприятие очень давно, но никак не получалось-то не было времени, то было время, но не было сил и возможностей. Сейчас я постараюсь всё хорошее собрать воедино. Перестаю попусту флудить и начинаю говорить по делу...
Предлагаю нам встретиться! Итак, определимся с программой,датой и местом встречи:
Место встречи:
1)Центр,м. Майдан Независимости(на старом-добром месте)=>Портер Паб
2)Палата №6, возле м. Универсистет, за Цирком
3)Пикничек на Виноградаре в лесу с шашлычком.
4)Ваш вариант
Время и дата
28.11.2015, время 18:00.
Обновлю этот пункт после того, как составим список людей и учтем их пожелания.
Предварительно ориентируйтесь на четверг/пятницу/субботу/воскресенье днем или под вечер.
Основные правила темы и встречи:
1)Сходка для людей 18+, если ты младше этого возраста-напиши мне в личку, пройди тест на адекватность
2)Если вы не уверены, что сможете быть в данное время-не давайте лишних ожиданий. Попрошу администрацию, в случае резкого изменения решения выдать соответственное наказание пустословам.
3)В теме можете предлагать свои варианты событий сходки, места и даты проведения:
Пишите когда сможете, на какое время и какое место встречи вам импонирует.
4)Не нужно указывать в своем выборе все места где вам было "хорошо и красиво", если вам не подходит одно из списка-назовите одно свое. И не повторяйтесь с остальными.
К концу этой недели я вывешу место проведения, дату и время проведения сего.
Список участников:
Kaine
Atton/Heavi Rain/Валя(от себя добавил))
Victoria&CO(Nathan/Tiko/Worst)
Nikooz
Elroy
Sentra
Neltharion
Jexer
Suprem
Hot
Цю повідомину відредагував Kaine: 27.11.2015, 21:54