Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом, а также Общей Информацией, и Историей Ордена.
История персонажа? Хм, на этом портале я пробыл очень долгое время. Успел побывать во многих кланах. Успел побывать обычным солдатом, руководителем отряда, политиком и даже руководителем клана. Я думаю, что многие из Вас помнят, что так же я был в рядах Ордена Анфора. Это было яркое время, то время, где я становился тем, кем я есть сейчас. Возникает вопрос - почему я Вас покинул? На этот вопрос тяжело ответить правильно. Скорее всего, я хотел попробовать себя в другой роли. После 2 лет в Анфоре я так и не занял лидирующих позиций и, наверное, мне захотелось пойти в другой клан (правда, на тот момент, активности у меня почти не было из-за учебы). Не скажу, что это было моей ошибкой, потому что другие кланы так же многому меня научили и так же я смог попробовать себя в другой роли, даже дошел до лидера клана, как я писал выше. Анфор же научил меня самому главному – духу воина. Многие на портале говорили, что во мне остался дух Анфора, надеюсь, что это так и есть. Хотя судить Вам. Причина возвращения - хочу вернуться в клан, который однажды стал для меня семьей. Кланы, в которых был: Republic 2 раза, SG, Anfor, SA, Bad Company, Freedom, Mirror's Cult. Причины ухода были разными, но в основном распад клана. Не помню, почему уходил с Республики в первый раз, а во второй раз меня пригласили в БК. Покинул СГ из-за отката портала на месяц, назад не вернулся, потому что пошел в Анфор. Причину ухода с Анфора написал выше. СА распался, БК распался, Фридом распался, Культ распался. Может это я везучий такой?)
Меня зовут Влад, 19 лет. Учусь в Национальном транспортном университете, специальность логистика, 3-ий курс.
Боты: Dzhygir, Reyd.
17.01.2014 = 16
Цю повідомину відредагував Ars: 17.1.2014, 13:37
|