Мій Помічник
Привіт, Гість ВхідРеєстрація
Ino |
30.3.2008, 10:22
Пост
|
|||
Я ознакомилась с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом клана.
История Раса - тви'лек Планета - Рилот На моей родной планете не очень уважали женский род, меня как и моих сестер отдали в рабство к местному хату.В рабстве мне жилось нелегко,на до мной измывались.Мне приходилось тяжко прислуживатся жестокому хату, танцами и другими физиескими удовольсьтвиямим.К моему совершеннолетию, меня продали одному контрабандисту, в далеке от родных миров.Он славился своими налетами на торговые корабли. Однажды мне таки удалось выскользнуть, но попытка сорвалась.. За это меня тяжко избили и посадили в клетку.День за днем мне становилось хуже и хуже, но вот рыцари Республики о которых мне только приходилось слышать,пришли-джедаи смогли спасти меня.Они так грациозно и мастерски справились со всей его охраной, что Орну (так звали бандита) ничего не оставалось как отдать себя в руки закону. Я отправилась с ними на Нар-Шаддаа, там им нужно было забрать одного из своих падаванов,джедаи проводили тренировки, в это время я находилась с ними и пыталась запоминать их движения.Но прошло уже неско-ко дней и они не возвращались. Мне стало страшно. Одна на самой Бандитской и Грязной панете.Спустя время я вышла в город, чтобы найти их, но тут мне не повезло.Меня поймал один из местных контробандистов. И все началось сначала, я опять стала прислуживать за неиким Грельбом.Каждый вечер в его баре мне приходилось танцевать до утра с остальными рабами.Ноги болели, тяжело было... и вдруг я начала чувствовать в себе какой-то прилив сил. Я заметила в себе, что обладаю способностью притягивать предметы... одним вечером это заметил мужчина, он подошел к охране и предложил за меня крупный выкуп. Они не согласились, видно, что он на это расчитывал. Легким движением руки он оглушил двоих гаморреанецев.Он помог мне выбратся из цепей и сбежать, Infinity (так он мне представился) привел меня к вам. Цю повідомину відредагував Ino: 30.3.2008, 21:46 |
|||
|
|||
Текстова Версія | UAGALAXY © 2006 - 2020 | Поточний час: 5.11.2024, 19:22 |