Judasik,Я получил ответ от Tombeau .
Доброго вечера.
Забавно, я бы предпочел не отвечать, но раз другим интересно, и тебе необходимо, то почему бы и нет?
Как игрок - играешь довольно неплохо, агрессивно, не любишь тех, кто играет достаточно пассивно.
У нас по поводу этого даже были конфликты, но это в прошлом.
Как человек? У меня нет никаких поводов, чтобы судить тебя как человека. Я не знаю тебя, ты не знаешь меня. Мы не общались друг с другом, но по игре я опишу общее впечатление:
Импульсивный, упрямый, немного злобный, склочный, но в тоже время умеешь настоять на своем, прямолинейный и все такое, в общем, идеальный комплекс характеристик для описания вздорного человека.
Таково мое впечатление, вот и все.
Однако, плохим тебя не назову. Так-то.
И удачи.
Atton,1. Да , конечно ставлю, я всегда стремлюсь быть главным и первым.
2. Однозначно я выберу путь - Дженсаарай , а именно ветвь Теней Ордена .
3. Да , я умею прощать , более того я умею давать второй шанс,но,эта "услуга" предоставляется только людям , проверенных временем , которые были со мной в скверные часы. Это не относится к изменившей девушке , таких никогда не прощу , и не понимаю как такое можно прощать.
Elroy,Да,я вовсе забыл об DS.
Ушел я оттуда по собственному желанию. Не знаю как описать то ,что я чувствовал когда уходил , наверное неудовлетворение ожиданий , жажда первенства , неполучение желаемого.
Расскажу вкратце как все было,я, Victoria и Tiko , после ухода с СГ по нашей общей причине , решили создать свой клан,мы думали над разными вариантами , но Вика и Тико решили , что будет ДС . Так же мы хотели все хорошо обдумать перед тем как подавать заявку на создание , подготовить идеологию , историю и тд и тп , в целом я настаивал на этом . Создание должно было произойти через 1-2 недели , по крайней мере мне так говорила Вика ,и
поддакивал соглашался Тико. Стоило мне отлучится на 2 дня , и клан был уже создан , меня кинули в "отряды" пешек , хотя я рвался с чем-то помочь , и конечно же занять высокую "планку". Побыв там несколько дней , я понял , что меня там в ничто не ставят , и попросту ушел , и в принципе ни о чем не жалею , думаю так даже лучше , не буду разрушать их идиллию .